Футбольные фанаты начали сбор средств на увольнение Фабио Капелло

Опубликовано 16 июня 2015 в 15:24
0 0 0 0 0

После последнего футбольного матча сборной России против команды Австрии саратовские болельщики создали сайт «Fabio, go home», на котором начался сбор средств на отставку Фабио Капелло.

684e6f5d82

Опросы показывают, что большинство болельщиков хотят, чтобы Фабио Капелло покинул свой пост. Более того, этого хотят также футбольные аналитики, комментаторы, тренеры, функционеры. Однако чтобы это произошло, РФС обязан выплатить дону Фабио солидную неустойку — 21 400 000 евро. Наш сайт начинает сбор средств под лозунгом «Addio, Дон Фабио» aka «Капелло, вали уже». Мы обещаем, что все средства, полученные от вас, будут переведены на счет РФС,

— отмечено на сайте.

bb64ac5f34

Как рассказали TSR создатели «Fabio, go home» Антон Дальникович и Владислав Шунаев, внести средства пока невозможно, но по этому поводу ведутся переговоры и в скором времени данный вопрос будет решен.

— Идея создать сайт и начать сбор средств появилась совершенно случайно, но она, конечно, была на фоне последнего матча нашей сборной. Я интернет-маркетолог, занимаюсь продвижением сайтов, поэтому сделал его быстро, часа за три, а Влад отвечал за текстовую составляющую. От людей мы ожидаем активности и небезучастности и это не выражается в деньгах, — поделился с TSR Антон Дальникович.

Также они отметили, что не имеют никакого отношения «к РФС, господину Мутко и другим известным лицам, с которыми нас отождествляли последние сутки». А если РФС откажется принять собранные средства, то их отправят в благотворительный фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook