Город

Гардероб: Александра Попова

Опубликовано 02 июня 2014 в 15:50
0 0 0 0 0

Часто задавались вопросом, где незнакомец на улице отыскал прекрасную обувь или прохожая нашла затейливую футболку, но побоялись спросить, а может просто не подвернулось шанса ? TSR запускает новую рубрику «Гардероб», где самые смелые и решительные герои откровенно рассказывают о себе, своих любимых вещах и о том, какие моменты их с ними связывают: счастливые воспоминания в жизни или путешествия в далекие края.
Нашей первой героиней стала студентка СГУ Александра Попова, изучающая филологию, коллекционирующая винтажные украшения и мечтающая работать в крупном модном журнале.

«В свободное время изучаю историю искусств и моды. Не могу жить без перемен, стараюсь меняться как внешне, так и внутренне. Считаю, что главное в одежде- удобство, потому что мне приходится много ходить. Не представляю свою жизнь без огромных футболок и кукольных платьев. Люблю интересные ткани и пастельные цвета.Предпочитаю покупать вещи как можно дальше от Саратова.»

Юбка, сшитая на заказ; Рубашка-подарок; Обувь из Китая


DSC_0592DSC_0580
Все-таки, самые любимые мной вещи- вещи, сшитые на заказ, они будто взяты из головы и воплощены в реальность (если повезет с мастером, конечно). Эта юбка в крупную клетку одна из таких вещей. Рубашку привезла мама из Москвы. Туфли прибыли из Китая. Когда- то на меня повлиял стиль японских улиц: я безнадежно влюбилась в крупную обувь.

Платье, сшитое на заказ; Жакет-секонд хенд

DSC_0559DSC_0554
Это платье я нарисовала на бумаге, купила ткань и отдала шить знакомой.Я точно знаю, что такого нет ни у кого. Жакет купила в сэконд хенде.

Рубашка-подарок парня; Брюки, сшитые на заказ; Кеды converse; Винтажное украшение

DSC_0616DSC_0610
Полосатую рубашку взяла у своего парня. Мы вместе купили ее еще в морозы,она напоминала своей расцветкой о теплом лете. Жилетка раньше была курткой, купленной на блошином рынке за копейки, я немного поколдовала над ней. Брюки с цветочнымм принтом мамины, сшиты на заказ. Конверсы купила сразу, как приехала в Кемер- была необходима удобная обувь. Удобная обувь- залог хорошего путешествия!

DSC_0700

Винтажная сумка, футболка — New Yorker, Юбка, сшитая на заказ, обувь- converse

DSC_0715
Одно время противилась белому цвету из-за его «прозаичности», но поняла, что без белой футболки никуда — это универсальная вещь, которая всегда выручает. Ее можно надеть не только с шортами, но и даже с черной длинной плиссированной юбкой. Эта винтажная сумка — мой самый ценный друг (забавно, что она досталась мне всего за каких-то 200 рублей). Она вместительная и весьма удобная.

DSC_0743

Шапка, купленная в «Манеже», Платье, сшитое на заказ

Не было бы так жарко на улице, я носилась бы в этой шапке.Она подходит ко всему и спасает от непогоды. Любой образ с подобной шапкой становится ярче. В красное пальто- кокон можно укутаться осенью. Под ним- платье с моего выпускного. Никогда не любила вычурность и стразы, хотя у многих сложилось мнение «чем больше блестит, тем лучше». Именно так, кстати, можно узнать русских девушек в других странах. Платье сшила знакомая за 1000 рублей.

DSC_0688

Часть коллекции Саши.

DSC_0694
Моя мама жить не может без украшений, и поэтому в нашем доме невероятное количество бус, ожерелий, браслетов и брошей. Большинство найдено на просторах блошиного рынка: я считаю, что их ни за что не смогут заменить современные аксессуары, выполненные под «старину»

0 0 0 0 0



01 июня 2014
02 июня 2014
Вконтакте
facebook