Фото

Гардероб: Dirty Bwoyz Mode

Опубликовано 01 сентября 2014 в 17:01
0 0 0 0 0

Dirty Bwoyz Mode —  экспериментальный проект саратовских ребят, играющих электронную музыку в стиле Bass . Раскачивая опьяненную публику в задымленных клубах или же распределяя по стенам окраин остатки краски в балончике, в выборе одежды они отдают предпочтение спортивному стилю, основанному на использовании технологичных материалов и урбанистических форм.

Вкусы у нас схожи не только в музыке. Как один коллектив, мы стараемся держать марку и двигаться в пределах общей концепции. Вообще считаем, что окружение является главной составляющей развития.

1)На Виталии (слева): майка — секонд хенд; джинсы — Wrangler; кроссовки- Nike Air Current. 2)На Викентии (справа): штаны — секонд хенд; майка бейсбольной команды — Nike; кроссовки — Reebok Insta Pump Fury&Bape&Mita

  1. Майку в Питере отхватил в своеобразном секонде. Туда была завезена ограниченная коллекция футболок Redspective с принтами в виде работ очень уважаемых креативщиков, включая граффитчиков, среди которых был и райтер из Украины APL315. Джинсы Wrangler крутого цвета помогают не изменять традиции носить качественное шмотье. Черную панаму ношу в основном в пасмурную погоду.

Кроссовки наверху — Nike Air Current. Кроссовки внизу — Reebok Insta Pump Fury&Bape&Mita

  1. Кроссовки Nike Air Current вне времени, даже, когда износятся совсем, куплю точно такие же.
  2. Камуфляжные кроссовки по сути дела эксклюзив. Три разные фирмы создали коллаборацию по случаю двадцатилетия данной модели Insta Pump Fury. Отхватил пару из ограниченной коллекции в Москве за 8 штук.

Куртка — OMM; майка — H&M; джинсы — carhartt; кроссовки — Reebok Pump Hexride

2. Куртка фирмы Omm предназначена для триатлона (Teachwear)

На Виталии (справа): толстовка — Umbro. На Викентии (слева): джинсы — carhartt;; толстовка — секонд хед; кроссовки — Puma disc blaze corkUmbro

  1. Кофту Umbro купил в секонде, она по мотоциклетной теме.
  2. Толстовка Rockrider из секонда, это вроде часть экипировки мотоциклистов.

На Виталии (справа) : майку один кент подарил. На Викентии (слева): кроссовки — Reebok Insta Pump Fury&Bape&Mita; кофта — House; шорты — секонд хенд.

2. Майка вообще без бирки(на ней спецназовцы инвалиды).

 photo DSC_0648-1.jpg

Кроссовки наверху — Reebok.Кроссовки внизу — Puma disc blaze cork.

  1. Кроссовки Reebok купил в стоковом магазине в Энгельсе. Жутко удобные.
  2. Эти кроссы тоже очень редкие и приличных денег стоят.

На Виталии : майка — Brian Linchtenberg, джинсы — Levi’s 514. На Викентии: джинсы — carhartt;; толстовка  — секонд хед; кроссовки — Puma disc blaze cork, футболка — Under Armour heatgear.

  1. Майку Brian Linchtenberg мне привезли из Швейцарии. Это популярный Лос-Анджелесский бренд, который раскрутился за счет пародий на модные бренды. Так вот Celine у дизайнера Брайна Лихтенберга стал Feline. Крутая вещь.
  2. Футболка «You’re trippin’ » крутой фирмы Under armour

Кроссовки — Nike Air MAx 95; кепка и толстовка — секонд хенд.

Кофту Carhartt нашел совершенно новую в пучине поддержанного шмотья. Кепку Ellesse вырубил тоже в секонде в прошлом году.

 photo DSC_0620-1.jpg

часы — river island

Часы купил в River Island. Не мог удержаться, потому что, когда их увидел, они 4: 20 показывали.

Часы — Электроника 1

Раритетные часы Электроника 1 собраны еще в СССР.

Начинали играть в духе UK bassline и Grime Work’а. Сейчас это можно назвать ответвлением dirty bwoyz от новой танцевальной bass музыки.

Если говорить о влиянии, то самое большое, наверное, оказали ребята с Get busy, а также в какой-то степени Dj Rashad и лейбл Teklife в целом.


0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook