Город

Гардероб: Дмитрий Утешов

Опубликовано 30 июня 2014 в 15:25
0 0 0 0 0

TSR продолжает рублику «Гардероб», про людей, радующих глаз своим внешним видом и не стесняющихся показать все самое сокровенное с полок своего шкафа. В этот раз о содержании своего повседнего гардероба нам рассказал Дмитрий Утешов, студент СГТУ, занимающийся рекламой и часто попадающий под прицел объективов фэшн — фотографов.

«Зацикливаться на одном стиле — не для меня, поэтому я постоянно меняюсь, а за внутренними изменениями часто следуют и внешние.Порой просматриваю блоги о стиле и его проявлениях, но кумиров нет, никого не выделяю, есть только интересные люди. В будущем было бы неплохо создать свой бренд одежды в качестве хобби, дополнения к занятию рекламой и пиаром. Считаю, что стрит фешн-фотографы вносят большой вклад в мир моды. На улицах все естественно.»

Кепка- Undefeated; свитер- подарок; майка — Uniqlo; шорты- River Island; обувь- Nike

DSC_1340

Свитер подарен мамой на Новый год. Удивительно то, что куплен он где-то на просторах базара, но ничуть не уступает «магазинному» товару своей актуальностью. По интернету ничего не заказываю, обычно все покупки происходят в Москве и Санкт-Петербурге, когда дела туда занесут.

DSC_1299

Кепка- секонд хенд; свитшот- Calliope; спортивные брюки- Champion sport; обувь- Asics

DSC_1303DSC_1328

Предвзято отношусь к мейнстриму. Сейчас в моде борода и экстремально узкие джинсы, но я стараюсь уже постепенно уходить от этого.Самое главное в одежде для меня сейчас – это удобство. Каждый день приходиться много двигаться, поэтому носить непрактичные вещи смысла нет.

DSC_1308

Кепка- DC; свитшот- New Yorker; шорты- Nike

DSC_1317

часы- G- Shock

DSC_1320

Для моего образа жизни в приоритете удобство. Из саратовских магазинов могу выделить New Yorker: вещи трендовые и при этом стоят не как чугунный мост.

DSC_1361

Кепка- Adidas originals; футболка- хенд мейд; шорты- Tommy Hilfiger

DSC_1363

DSC_1387

DSC_1383

Рубашка — Celio; брюки и обувь- River Island

Классика не теряет своей актуальности в любые времена. Но моя работа не предполагает офисный дресс-код, поэтому белая рубашка и брюки чаще сопровождают меня на учебу.

DSC_1405

Слева-направо: Asics, Nike, Nike

DSC_1394

Слева-направо: Adidas originals,Undefeated,секонд хенд

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook