Город

Гардероб: Ольга Керенцева

Опубликовано 04 августа 2014 в 16:30
0 0 0 0 0

Рубрика «Гардероб» продолжает рассказывать о стильных и интересных персонажах города. На этот раз нашей героиней стала певица и специалист в области «Социальная антропология» Ольга Керенцева. Ольга поет  джаз и лаунж в нетривиальной интерпретации, ведет активный образ жизни , и смело причисляет себя к категории людей, что перед тихой, семейной жизнью отдают предпочтение обучению и саморазвитию. Будучи разносторонним человеком и обладая поразительной харизмой, а также самобытной манерой пения, она скромно отмахивается от вопросов о перспективах на возможную будущую звездную жизнь, утверждая, что главное для нее – чистое творчество, огражденное от ненужных интриг и понуканий.

В одежде, как и многие энергичные люди, ищу в первую очередь комфорт и лаконичность. Не люблю затейливые и эпатажные вещи, что стесняют движение и привлекают излишнее внимание. Палитра моего гардероба, скорее, наводят на мысль о хозяйке, что собирает осенний гербарий и напевает американский фолк, чем об экстравагантной тусовщице и завсегдатай вечеринок.

 

Топ с тропическим принтом(нынче весьма модным) своим видом пробуждает аппетит и помогает отогнать хандру, особенно в сочетании с юбкой Topshop простого кроя, но при этом ярко-морковного цвета и туфлями Bershka с анималистичным принтом. У меня приличная коллекция колец, которых я в последнее время стала реже носить.

Платье Asos стал для меня счастливым талисманом, а может, ряд конкурсов, на которые я его надевала, сделали его таковым. По поводу принта есть много смешных ситуаций, даже в Москве, к примеру, слышала неоднозначные комментарии: многие гадают, горох это или все же глаза. У Bershka наикрутейший ассортимент обуви. Недавно осознала, что вся моя повседневная обувь оттуда.

Трудно сочетаемые кружевные шорты у многих вызывают негодование. Их сравнивают и с бабушкиными рейтузами, и с панталонами, но меня это не останавливает. Честно говоря, раньше при выборе одежды хотелось нравиться всем и слышать как можно больше лесных отзывов, но сейчас это желание уходит. В настоящий момент если и пытаюсь найти понимание, то только у куда более узкого круга людей, разбирающихся в стиле и необремененных стереотипами в моде.

Обожаю эти бойфренд-джинсы из Topshop, из них я еще долго не вылезу, потому что это те самые идеальные джинсы, что подобны второй коже.  Пиджак Zara нашла в закромах секонд-хенда, он простой и универсальный.  В эти боты я влюбилась с первого взгляда, в магазине они будто уверяли меня, что с ними жизнь может приобрести иные краски, впрочем, так и оказалось.


Домашнее видео без излишеств, чтобы воочию зарядиться энергетикой Ольги Керенцевой:

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook