Глава ОП предложил саратовским застройщикам поучаствовать в строительстве дома в Елшанке

Опубликовано 01 декабря в 12:59
0 0 0 0 0

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо предложил саратовским застройщикам перечислить деньги на строительство дома в Елшанке. Об этом он заявил в рамках «нулевых чтений» в ОП. 

По словам Александра Ландо, саратовские строители могут последовать примеру спикера Государственной думы Вячеслава Володина и перечислить средства на строительство многоквартирного дома в Елшанке. Он обратился к генеральному директору ООО «Шелдом» Натальей Родиной, которая присутствовала на встрече, и предложил ей принять участие в расселении аварийных бараков в Елшанке.

Родина спросила, есть ли счёт благотворительного фонда, на который можно перечислить деньги. Ландо ответил, что счёт есть, а номер в ближайшее время будет опубликован в СМИ.

Напомним, в ходе рабочего визита спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина в Саратовскую область он сообщил, что до конца этого года направит 10 млн рублей на запуск и начало строительства многоэтажки в Елашанке.  И если данных средств не хватит, то в следующем году благотворительная программа также будет направлена на эти цели. Также он предложил саратовским предпринимателям принять участие в этой программе и вложиться в строительство дома.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook