Развлечения

Главные тренды этого лета в макияже

Опубликовано 19 июля 2016 в 14:18
0 0 0 0 0

Культ макияжа набирает обороты, и с каждым днем становится все сложнее разобраться, что же такое «хорошо», а что такое «плохо» в мейк-апе. Поэтому мы попросили визажиста Наталью Осипову рассказать, что сейчас в тренде и какие средства декоративной косметики пользуются популярностью.

наташа

В моду давно и прочно вошел тренд на здоровый образ жизни: правильное питание, спорт, твердое «нет» алкоголю и курению. На показах Victoria Beckham, Chloé, Gucci модели появлялись под светом софитов с влажным эффектом на лице и легким розовым румянцем. Вэл Гарланд, создававшая макияж на показе Giambattista Valli, назвала такой образ Gym Skin. Это и есть главный тренд нынешнего сезона.

346_holding_0

Никакого контуринга (прости, Ким), никаких лишних слоев на лице. Только сияющая кожа, натуральные, но ухоженные брови, естественный румянец в гармонии с цветом губ.

Избавить кожу от лишних слоев, но выровнять по цвету и текстуре поможет кушон. Создавая данный продукт, корейцы хотели реализовать идею сочетания в одном средстве и ВВ-крема, и оттеночного флюида, и пудры. Наносится тонким слоем, на коже практически незаметен. Мой личный фаворит – кушон Lancome, но можно заменить его более бюджетным, например, от Yves Rocher или Sephora. Сияние коже придаем с помощью жидкого хайлайтера от Becca (по секрету: его можно наносить спонжем от кушона, покрытие будет более тонким и ненавязчивым).

Я почти не сомневаюсь, что все уже отрастили свои брови, так как этому тренду уже не один год. Но не стоит забывать, что с естественной формой бровей повезло не всем (мне не повезло, например), поэтому не стоит откладывать в дальний ящик тени/карандаши/помадки/гели. Расчесываем брови щеточкой от makeup2makeup, легкими штриховыми движениями заполняем карандашом или тенями, в конце закрепляем прозрачным или оттеночным гелем (например, от Арт-визаж, его стоимость не превысит 150 рублей). Для достижения более четкого эффекта можно использовать помадку для бровей, подобные есть у Inglot и Anastasia Beverly Hills.

2-amc-brow-liner-gel-model

Закончить подобный макияж советую кремовыми/жидкими румянами от Inglot, или же нашумевшим тинтом для губ и щек от Benefit. Жидкие и кремовые текстуры создают более естественный эффект. Их же можно нанести и на губы, для целостности образа.

И все же, хочется напомнить, что никакая декоративная косметика не будет работать без должного ухода. Берегите свою кожу, не сжигайте ее солнечными лучами, обильно увлажняйте вне зависимости от времени года, и она благодарно отплатит вам своим здоровым и сияющим видом!

Продукты, которые рекомендует Наталья, вы найдете в этой фотоподборке:

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook