Голая правда

Опубликовано 23 сентября 2014 в 17:24
0 0 0 0 0

Никого уже не удивишь обнаженным телом и танцами, но сделать из этого искусство, от которого мужчины не могут оторвать взгляд, а женщины восхищенно аплодируют, может не каждый. Стриптиз остается у всех на виду, но при этом никто ничего не знает о реальной жизни тех людей, которые его исполняют. TSR погрузился в эротику, страсти и красивое белье, чтобы рассказать своим читателям об одной девушке. Стриптиз для нашей героини Юли просто хобби, которым она начала заниматься, чтобы поднять свою самооценку. А теперь это заказы, преданные поклонники и хороший заработок.

О том, как все началось

Я работаю бухгалтером,  по образованию юрист, но зарплата в нашем городе катастрофически маленькая, и для того, чтобы женщине себя обеспечивать и за собой ухаживать, нужно много денег. Вот и своим хобби я зарабатываю куда больше, чем основной работой.

В 14 лет я посмотрела фильм «Стриптиз» с Деми Мур. Он мне тогда очень понравился, так как там позиционировалось это искусство и сама Деми Мур. С тех пор я думала, что когда вырасту, может быть , буду танцевать. Но начала я танцевать стриптиз только в 27 лет.  До этого мне не хватало смелости: то лишний вес мне не позволял, то мой мужчина не разрешал, а потом я все- таки решилась. Развелась с мужчиной, сбросила вес, подумала, что надо поднять себе самооценку, и пошла в стрип-школу. А до этого я занималась танцами, можно сказать, практически всю жизнь. Бальные, аэробика, группа поддержки баскетбольной команды.

Я отправилась в эту школу и  сказала: «Возьмите меня, пожалуйста, к себе в шоу- балет». Они мне: «Ну, приходи на занятия, посмотрим, что ты можешь». После занятия мне сказали, что учиться мне, в принципе, нечему и надо просто идти работать. Подкинули пару заказов для начала, а потом у меня началась практика. И постепенно, по сарафанному радио, разлетелось, и я начала выступать на различных мероприятиях.  Но хочу заметить, что стриптиз стриптизу рознь. Меня часто спрашивают: «А в каком клубе ты работаешь?». Я объясняю так. В клубе я не работаю, у нас в клубах немножко другая система работы и заработка. Я работаю конкретно на каких-либо мероприятиях и за конкретно обговоренную сумму.

На самом деле, для меня не то чтобы сложно было раздеваться в первый раз на сцене, для меня был волнительным сам выход на нее. Потому что сразу это оказалось выступление не в простом месте, а в  «Черчиль», на тот момент он назывался «Тинькофф».  Там публика всегда такая серьезная, и тут я. Самый мой большой страх — это просто не оплошать. А что касаемо раздеваний, ну, как-то не о том я думала.

Кто-то не сможет раздеться никогда в жизни и ни за какие деньги, а кто-то и без денег готов раздеться. Сейчас можно зайти в  любой клуб: девчонки, особенно молодые, выпьют немножко и давай плясать и не только.

О родственных связях

Я не могу сказать, что моим родным нравится, что я танцую. Но я ни от кого это не скрываю, и все у меня в курсе, чем я занимаюсь. Маму приглашала на соревнования по стриптизу, они проходили на тот момент в «Черчиле». Ей очень понравилось. Опять же, позиционирование стриптиза у всех разное, многие его путают с другими вещами, но когда они видят, как это может быть, то мнение их совершенно меняется, в том числе и о людях, которые этим занимаются.

Если моя дочь захочет танцевать стриптиз, это будет ее выбор. Ничего зазорного я в этом не вижу. На самом деле, если она захочет танцевать, она все равно будет танцевать. Скажет она мне об этом или нет. Поэтому пусть лучше получит мое одобрение. Я надеюсь, что, когда она подрастет, то найдет себе какое-нибудь другое интересное увлечение.

О гранях

Я, например, была недавно на мероприятии, где даже грудь не обнажала. На мне было красивое полупрозрачное боди, чулки, но тем не менее  людям понравилось. Для того, чтобы понравиться мужчине и женщине в том числе, не обязательно показывать сиськи. Я, в первую очередь, артист, а на сцене меняюсь на сто процентов. Та, какая я на сцене, — это абсолютная противоположность тому, какая я в жизни. В жизни я тихая серая мышка, а на сцене — роковая женщина. Можно сказать, что я выпускаю всех своих чертей.
Надо стараться делать так, чтобы получилось красиво и эстетично. А потом получать комплименты не только от мужчин, но и от женщин. Потому что самое приятное, когда комплименты тебе говорят женщины.  Особенно, когда ты занимаешься таким делом.

Уже по внешнему виду танцовщицы можно определить пошлость это или нет. Например, выйти на сцену с неопрятным внешним видом, непонятным костюмом, что я уже видела неоднократно. Одна моя знакомая говорит, что у нее есть номер БДСМ, где она раздевает мужчин, снимает с них трусы, горячей свечей на них капает. Для меня это пошлость, я на такое не способна.  Или, например, люди рассказывают, что заказали стриптизершу, а она приехала с засаленными волосами, в серых непонятных трусах, даже смотреть на нее было неприятно.

Свои сценические костюмы я шью на заказ. Мой любимый номер и костюм, кстати, как раз не шился на заказ, а собирался из обычного материала. Это строгий пиджак, папина рубашка, галстук и шляпа. Классический номер, который я танцую под Майкла Джексона. Он очень эффектный, начиная с музыки, заканчивая движениями и подачей.  И если я танцую не перед постоянными клиентами, а перед незнакомой публикой, в первую очередь показываю его.

 

Фото из личного архива Юлии

Фото из личного архива Юлии

О безопасности

Всего два раза за время моей работу были ситуации, когда мужчины вели себя не то чтобы неадекватно, а недостойно. Одни были полицейскими, а вторые — немного перепившими молодыми людьми. И мне это, конечно, не нравится. «Че, давай мы тебе сейчас доплатим, а ты нам чего-нибудь сделаешь?»  Я в таких ситуациях в конфликты не вступаю, улыбаюсь, делаю свое дело, собираюсь и уезжаю. После таких моментов, я начала спрашивать, что за мероприятие и кто там будет. Но, к сожалению, от этого никто не застрахован.
Если это, например, мальчишник, стараюсь одна не ездить. Хотя хорошо, что ни в каких местах со мной ничего не случалось, даже можно сказать, никаких непристойных предложений не поступало. В основном все заканчивается приятными комплиментами и благодарностью. Но тем не менее, если я еду в другой город, то обязательно с собой кого-то беру.  А в клубе есть охрана, которая меня  сопровождает  на сцену и со сцены.  Конечно, было много случаев, когда подвыпившая молодежь пыталась полезть на сцену, чтобы составить мне компанию  в танце, но этого им не позволяли.

О клиентах

Очень часто женщины заказывают мои выступления для своих мужчин. Было, что девочки заказали меня к себе на девичник. Говорят, нам надоело смотреть на этих мужиков, мы хотим красивого женского тела. Или, например, я была на мероприятии, где женщина заказала меня для своего мужчины.  Это сейчас в порядке вещей.  Опять же, они не выбирают абы кого.  Когда они обращаются к нашему менеджеру, им нужен танец, в котором нет ничего пошлого, чтобы было приятно смотреть.  Всегда посылают меня. Я не люблю мужских раздеваний. Максимум, что делаю, сажаю мужчину на стул, похожу вокруг него, потанцую. Да, я немного об него потрусь, но исключительно легкие прикосновения, чтобы он ничего лишнего себе не позволил.

В основном у меня богатые клиенты. Единственное, лето — это пора мальчишников. Вот они скинулись все и подарили своему другу стриптизершу, чтобы в последний путь его отправить.  И то, очень много хороших парней, состоятельных и достойных. А что касаемо мероприятий в ресторанах и клубах, это исключительно состоятельная публика.

Фото из личного архива Юлии

Фото из личного архива Юлии

О плюсах в работе

Моя работа не дает мне унывать. Все равно же наши мужчины периодически каким-то образом пытаются понизить нашу самооценку, чтобы мы не думали, что можем нравиться кому-то еще. И очень много женщин от этого страдает, в том числе и я. Но когда я танцую и вижу огромное количество восхищенных взглядов,  то, соответственно, обидные слова своего мужчины, сказанные сгоряча, близко к сердцу не воспринимаю. А так, может быть, уже завяла бы давным- давно. Я, наверное, и танцевать-то пошла, чтобы доказать самой себе, что я не какая-то там простая и никому ненужная.

0 0 0 0 0



22 сентября 2014
28 сентября 2014
Вконтакте
facebook