Горожан приглашают на медитацию после тяжелого дня

Опубликовано 01 декабря 2014 в 09:40
0 0 0 0 0

Понедельник – день не из легких, как мы привыкли считать. Привести в порядок мысли и себя в состояние равновесия после тяжелого рабочего дня вам помогут в Центре Йоги «Сат Нам» проект «Mikkai Kumo» и звуки чудесного музыкального инструмента — ханга, который, по словам очевидцев похож на летающую тарелку.

MOcvO5_qEAg

Ханг и его аналог хэндпан – редкий и необычный гармонизирующий инструмент, который используется в медитациях. Несмотря на то, что сделан он из стали, звук ханга часто сравнивают с арфой, тибетской поющей чашей, стеклянным органом. Существует метод оздоровления, основанный на его звучании, разработанный профессиональным музыкантом Лидией Игольниковой и медицинским психологом Виктором Исаевым. По их мнению, красивая мелодия и уникальные звуки помогают погрузиться вглубь себя, остановить внутренний диалог, преодолеть телесные недуги, решить душевные проблемы.

WUKinYbPqyA

«Знаете как это обычно бывает? Если хочешь получить то, что очень желаешь, то непременно нужно что-то сделать для этого. Так, было решено организовать приезд мастера игры на ханге. Из-под ее рук исходит очень красивая, душевная музыка. Я верю, что благодаря услышанным звукам, кому-то захочется стать лучше, кого-то заинтересуют занятия медитацией, а кто-то просто проведет волшебный вечер в спокойствии и умиротворении. Вот и все. Все ожидания. Чтобы кому-то стало лучше, чем было до прихода на концерт. Если станет, то значит, проект удался», — говорит Дарья Полякова, организатор встречи.

Такого рода встреча проводится в Саратове впервые. Сегодня вечером вы можете стать свидетелем того, как арт-терапия направляет вас к здоровью и благополучию. Прислушайтесь к себе, подумайте о чем-то важном или вовсе остановите мысли.

Место Центр Йоги «САТ НАМ», ул. Советская, 6А
Дата 1 декабря 18:30
Стоимость 800 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook