Граффити и мечтатели

Опубликовано 28 июля 2014 в 15:09
0 0 0 0 0

The Saratov Room уже писал о том, что в Саратове граффити-художники Олег Зябкин и Владимир Куц (Пенза) будут расписывать фасад кофейни «Кофе и шоколад». В течение трех дней можно было наблюдать, как вместо обычной скучной стены вырастает огромная собака, бегущая по улице с двумя детьми.

Один из сотрудников «Кофе и шоколад» рассказал, что художников вдохновила тема мечтателей и притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», написанная американским писателем 20 века Ричардом Бахом. В этой истории рассказывается о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Это произведение считаться проповедью о самосовершенствовании и самопожертвовании, манифестом безграничной духовной свободы. Посмотреть ее интерпретацию, изображенную на фасаде на улице Волжской, вы сможете уже сегодня.

По словам Олега Зябкина, он надеется, что этот проект станет не последним в нашем городе, и мы еще увидим в Саратове подобные картины. Также он поблагодарил кофейню и лично Андрея Геннадиевича Табоякова за такую предоставленную возможность.

 Фото Елена Степанова

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook