Группа Кок Оду выпустила новый клип

Опубликовано 25 июня 2014 в 13:30
0 0 0 0 0

КОК ОДУ - НАШ HARATS PUB (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИП) - YouTube - Google Chrome

Если сюжет прошлого видео клипмейкеру Кок Оду приснился, то идея нового видео посетила творца когда он принимал душ. Видео на композицию Наш «Harats Pub» снимали во время концерта Кок Оду, который проходил 30 мая в Harats Pub. Эта песня может стать официальным гимном сети пабов, которые открыты по всей стране от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Это видео на нашу новую песню из будущего альбома. Мы решили попробовать что–то новое. Если раньше по творчеству Кок Оду можно было изучать географию и мертвые языки, то на этот раз, все иначе. Альбом в ирландском стиле. Волынки, флейты на фоне старых добрых гитарных рифов от нашей команды, — рассказывает Роман Суслик (Базан), гитарист Кок Оду.

Главной звездой клипа стал лепрекон Патрик младший. По сюжету он приходит в свою лачугу, ложиться спать и тут над ним начинаются пляски. Шумные соседи не дают Патрику младшему спать. Чтобы вжиться в роль актер, исполнявший роль лепрекона больше недели изучал ирландские традиции и пил настоящее ирландское пиво.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook