Группа Limp Bizkit выступит в Саратове

Опубликовано 16 января 2015 в 11:30
0 0 0 0 0

Мы так ждали их в прошлом году, но чуда не случилось. И не зря каждый второй, подводя итоги года, ругал 2014-ый. Но мы-то с вами знали, что следующий год будет лучше! Официальный сайт концертного агентства TCI сегодня заявил, что американская группа Limp Bizkit осенью 2015 года все-таки выступит в Саратове в рамках масштабного тура коллектива по России.

«В Саратове рок-группа выступит 7 ноября 2015 года в Ледовом дворце спорта «Кристалл», а билеты поступят в продажу 1 февраля», – уточняют организаторы.

Название и девиз тура, безусловно, в лучших традициях всемирно известной команды: «Money Sucks Tour 2015» пройдет под девизом «F**k the crisis, we’re coming to Russia!», что можно перевести как «К черту кризис, мы едем в Россию!». Рок-музыканты планируют дать концерты в 19 городах России, а также в казахстанском городе Алматы. Мечты сбываются, господа! Keep on rolling!

Очарованные предстоящим и разочарованные прошлым несостоявшимся концертом, фанаты группы поделились с TSR своими ожиданиями и вспомнили свои любимые песни:

Green Sun: «Собирался на концерт в Москву пару лет назад. Когда они к нам не приехали – ощутил вселенскую пустоту где-то внутри, 2 дня плакал. Очень надеюсь, что не будет 3 часа разогрева всякого шлака и 30 минут самого концерта лимбов! Практически весь «зе бест» можно слушать вечно!»

Мариам: «Не верю, что приедут. И в прошлый раз не верила, поэтому разочарования и не было! А любимая песня — Behind blue eyes, конечно».

Михаил: «Слушал их когда-то очень давно, а сейчас почти нет. Среди моих друзей вообще нет их поклонников, потому и сходить-то мне было не с кем даже за компанию. Любимый альбом Chocolate starfish and the hotdog flavored water, почти все песни».

Дмитрий: Наталья Орейра же приезжала к нам, Расмус, если не ошибаюсь, 30 Seconds to Mars скоро тоже должны приехать, так что все возможно. Вообще, многие поклонники данного жанра больше ждут группу Slayer, по сравнению с другими группами — они Боги металла.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook