Группа MIREIA сняла в Саратове клип

Опубликовано 08 октября 2014 в 17:36
0 0 0 0 0
Кадр из клипа "Прыгай"

Кадр из клипа «Прыгай»

Астраханская команда MIREIA сняла в Саратове клип на очень позитивную песню «Прыгай». Режиссером видео стал Роман Брант. Chop Chop, Irish pub, Кумысная поляна, район Дачных и центр города на два дня превратились в съемочную площадку.

«За день или два до съемок все, что мы запланировали: большая площадка, массовка больше 100 человек, крутая тачка – обломалось, – рассказывает TSR Роман. – Когда ребята приехали, ещё и погода сильно испортилась. У нас было два с половиной дня, мы на ходу придумывали, что снимать в связи с обстоятельствами. Бюджет клипа – ноль рублей, было несколько человек, которые ради удовольствия участвовали в процессе и помогали, кто чем мог. Вот такая вышла авантюра».

Саратов в качестве съемочной площадки MIREIA выбрала не случайно. Для команды наш город практически родной.

«Мы в городе не первый раз, здесь много друзей и знакомых, которые помогли осуществить все задуманное. Огромное спасибо всем, кто участвовал в съёмочном процессе: ребятам из Chop-Chop, из Irish Pub, Виктории Боковой, Диме Никифорову, Дарье Хлебниковой, Даниле Константинову и, конечно же, Роме Бранту! И всем всем-всем остальным, кто смог реализовать этот проект!» – рассказывают музыканты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook