Развлечения

Идеи для подарков другу

Опубликовано 25 декабря 2014 в 18:31
0 0 0 0 0

TSR уже писал о том, что можно подарить подруге\девушке\сестре, а сегодня пришла пора для более сложной задачки — что подарить парню. Как обычно, мы сделали ставку на дешевые и доступные вещи, которые продаются в Саратове.

Рюкзак Nike, «Спортмастер». Черно-белый рюкзак Nike мгновенно превратит любого зануду в хэлс гота (health goth — тренд, совмещающий спортивную и готическую эстетику) и, в то же время, прибавит ему пару очков в глазах ребят на районе. Положите в потайной кармашек нож-бабочку (так называемый балисонг), зачитайте вслух какой-нибудь речитатив в жанре sad boy rap — и получится не подарок, а настоящий талисман, хранящий в себе силу 2014 года. Говорят, работает даже лучше, чем иконы на приборной панели автомобиля.

Альбом Shabazz Palaces ‘Lese Majesty’, iTunes. Подарок для друзей на расстоянии, которые, несмотря на разлуку с вами, не лишились музыкального вкуса. Подарите им свежий альбом рэперов-экспериментаторов, которые вдохновляются арабской культурой и источают брутальную крутость в духе старой школы. Как вариант можно подарить последние альбомы Aphex Twin, Iceage, Perfume Genius, Mac DeMarco или How To Dress Well. Но если ваш друг угорает по Игорю Николаеву, а скорее всего так и есть, то подарите ему альбом «Выпьем за любовь». Он тоже есть на iTunes и стоит столько же, сколько и Shabazz Palaces. Кто бы мог подумать!

Набор из 30 пар носков, Dostavkanoskov. Сервис доставки носков появился в Саратове недавно, но, возможно, изменит жизнь многих. Ваш друг уже не сможет сослаться на то, как непредсказуем и жесток мир, приведя в пример вечно исчезающие носки. Теперь носки будут рядом всегда, ну или, по крайней мере, полтора-два месяца. «Подписку» на носки можно продлить и зажить совсем уж роскошной жизнью.

Портативный аккумулятор Molecula PB-10-01SLB, 2 USB-порта, Li-Pol, 10000 mAh, max 2,1 A, адаптеры Micro-USB, 8-pin Apple Lightning, 30-pin Apple, 30-pin Samsung Galaxy Tab/Note 10.1, «Юлмарт». Если вы расшифровали этот код, то с вами все в порядке и единственная ваша проблема — это зависимость от мобильных устройств. Если нет, то мы поясним. Беспроводное аккумулятор Molecula PB-10-01SLB может заряжать два устройства одновременно с разными разъемами, в том числе и разные модели айфонов. По мощности он едва ли потянет ноутбук или планшет, но смартфон и плеер зарядит без проблем пару-тройку раз. Аккумулятор нужно заряжать несколько часов, но это того стоит. Вы ведь любите человека, которому дарите подарок, и не хотите, чтобы однажды он внезапно потерял связь с миром и не смог запостить в «Твиттер» гениальную мысль? Тогда без аккумулятора не обойтись.

Сертификат в Chop-chop. Сертификат на стрижку или уход за бородой — это вещь практичная, но будьте готовы к тому, что ваш друг вернется с прической «гитлерюгенд», даже если до этого он был длинноволосым готом. Тем не менее, говорят, что в салоне царит мужская атмосфера, угощают хорошим кофе, а иногда и чем покрепче, а мастера могут даже выслушать ваш план по захвату мира, параллельно подбривая височки. Так что риск здесь вполне оправданный.

Краска MTN Hardcore и горсть карандашей Lyra Robinson на сдачу, Skills. Невинный тэггинг и другие шалости и ничего кроме шалостей — нужно иногда поощрять веселый нрав вашего товарища или партнера. Да, вы не разбираете его причудливый почерк и не понимаете, почему на всех его рисунках все существа до неузнаваемости деформированы, но именно так и ищут свой стиль. И даже Бэнкси когда-то начинал так же.

Подарочный сертификат в паб «Декабрист». В 2014 году в России произошел бум крафтового пива: его упоенно дегустировали, заново изобретали, рисовали к нему обложки и открывали новые бары, где не будет дешевого пойла, но будут эстетика и вкус. Так что сертификат в «Декабрист» — это не подарок алкоголику, а подарок ценителю, который на 500-1000 р. попробует портер, эль, сидр и пиво «Казачий лёд», а может, и вас угостит стаканчиком.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook