Илья Варламов раскритиковал отреставрированный саратовский цирк

Опубликовано 13 декабря 2017 в 15:06
0 0 0 0 0

Известный российский блогер Илья Варламов высказал свое мнение по поводу внешнего вида цирка имени братьев Никитиных, фасад которого недавно отреставрировали. 

На своей странице в «Фейсбук» Варламов написал о том, что зданию цирка решили вернуть облик 60-х годов и высмеял «уродливые пластиковые окна и двери».

«Знаете, что это? Никогда не догадаетесь! Это цирку братьев Никитиных в Саратове возвращают исторический вид!», — отметил в своем посте блогер.

Напомним, ранее жители Саратова высказались по поводу отреставрированного цирка. Большинству новый внешний вид заведения не понравился. Им не нравится «серость» и то, что здание стало похоже на больницу. Однако чуть более позднее директор ООО «Научно-проектная производственная фирма «Строй-реставрация», депутат Саратовской городской думы Александр Исаев рассказал журналистам, что при реставрации на фасад наносился раствор слюды вместе с мраморной крошкой, который будет блестеть на солнце и добавил, что в 1963 году фасад был именно серого цвета и поскольку это памятник культурного наследия, то строители были не в праве его менять.

Фото: Четвертая власть

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook