Импортозамещение. «Мит Bos»

Если вы еще не успели попробовать бургер-стейки от «Мит Bos», которые просто тают во рту, то вы многое упустили. Специально для того, чтобы вы скорее наверстали упущенное, мы пообщались с руководством компании и готовы рассказать вам, что такое настоящая мясная культура.

YLhLAXUfskU

идея

На самом деле, идея бизнеса была сначала другая, тоже мясная и связанная с фудтраками. Затем вектор мыслей свернул в сторону «стритфуда» и превратился в то, что мы имеем сейчас. Мы хотели создать что-то интересное в сфере общепита, чтобы было конкурентоспособно и интересно для жителей города.

Фудтраки — очень распространенная тема в других странах, в России же они только сейчас стали набирать популярность и именно в таком амплуа, как закусочные на колесах.

Хотя, если оглядеться вокруг, они были всегда среди нас. Хлебные, молочные, мясные ларечки на колесах – это все те же фудтраки. Разница лишь в том, как подходить к бизнесу. Мы решили подойти ко всему творчески.

image

На сегодняшний день в нашей стране бургеры и стейки переживают настоящий апогей популярности. Поэтому выбор пал именно на такого рода кухню. Казалось бы, рынок и так уже переполнен этими продуктами и предложениями – огромная конкурентная среда с гигантскими сетями фастфудов и ресторанами. Были размышления и опасения, сможем ли мы вообще занять хоть какое-то место среди этих мамонтов, и найти своего потребителя. Поэтому мы и решили пойти по не совсем стандартному пути. Это касается практически всего: начиная от меню и заканчивая фудтраком в целом.

Фудтрак – это, конечно, интересное решение, но и сложностей с ним, пожалуй, больше чем с стационарным заведением.

Нам пришлось решить немало задач технического характера с оборудованием внутри, и с дизайном снаружи.

Сложности также возникают с установкой фудтрака в городе, про это вообще отдельная тема. Не смотря на все эти сложности, уникальность берет свое, и ты понимаешь, что все труды не напрасны, когда люди делятся хорошими впечатлениями от того, что они попробовали и увидели.

дизайн

Дизайн фудтрака и фирменный стиль в целом разработаны саратовским дизайнером Сергеем Перфиловым. Мы долго думали над названием компании и её внешним видом. Не хотелось быть похожими на кого-то, но в тоже время остаться в актуальных рамках этой темы. Да, это затратно, эксклюзивные вещи – удовольствие не из дешевых. Но если эта вещь приносит доход, то это удовольствие вдвойне.

меню

мясо

BTW3H_MGNQU

Наше меню разработано поваром с богатым опытом работы в ресторанах Москвы и Питера. Есть бургеры, которые уже полюбились нашим гостям, но мы не собираемся останавливаться, и будем вводить новые бургеры. Эксперименты по созданию новых блюд в нашей чудо-кухне не прекращаются ни на день. Мы максимально хотим приблизиться к идеалам вкусовых предпочтений наших гостей, поэтому стараемся прислушиваться к их отзывам.

Мясо мы закупаем только у российских производителей, высшего сорта и стандарта. Бургеров для вегетаринцев у нас нет, мы все же «Мясная культура».

По поводу мифа о том, что бургеры жирные могу сказать, что в любом мясе есть своя доля жиров и белков, которые просто необходимы человеку для нормального рациона. Так как мы готовим мясо на углях, на настоящем огне, то практически весь жир стекает и выпариваться из мяса, оставляя только сок и аромат поджаренного мяса. Кстати, наши клиенты сами могут выбрать степень прожарки мяса – rare или well-done.

Лично у меня все бургеры любимые, как и все, что мы создаем в нашем меню.

булочки

_hjr6nz3foo

Булочки мы печем сами, иначе мы бы не писали «крафтовые бургеры», хоть и это слово уже довольно всем поднадоело,но мы все же решили так охарактеризовать наше дело. Да мы все делаем сами, поэтому у нас все крафтовое. Также все ингредиенты для булочек мы используем от наших производителей высшего сорта и качества. Красители исключительно натуральные, природно-пищевые, никакой химии. Ну и главная особенность булочек в том, что они все свежие, мягкие, ароматные и хрустящие после гриля.

морсы и компоты

kSxloNcdlyM

Во всех сетевых фастфудах в меню газировка, а мы решили пойти совсем по иному пути – по пути полезного, самодельного и вкусного. Мы решили вернуть людям любовь к компотам, к тому, что сделано по домашнему, а главное – по-доброму. Все компоты мы изготавливаем из натуральных фрукт, ягод и трав. Каждый компот оригинален по-своему. Разные сочетания трав фруктов и ягод создают свои неповторимые оттенки вкусов. Поэтому компоты у нас с секретом.

планы

На данный момент работает пока один фудтрак. Но уже сейчас мы собираем еще два фудтрака, которые будут стоять на улице Чернышевского, где раньше был магазин «Спортмастер», и в ТЦ «Хэппи Молл».

Доставка пока еще не функционирует, но мы работаем над этой задачей. Она будет осуществляться по всему городу.

UVF2__mo0S0

совет

Начинающим бизнесменам я могу посоветовать верить в свои дела и не отступать от поставленных целей, пожалуй, это ключевые моменты в построении любого бизнеса.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я еду и вижу: висят плакаты, призывающие пристегивать детей в автомобилях. Если не пристегнете к автокреслу - ваш ребенок окажется в инвалидном кресле. А почему ничего не делается с беременными? Они курят, пьют. Дайте мне автомат, я готова их расстреливать".
Президент ассоциации помощи больным муковисцидозом Саратовской области Ирина Исаева
фото дня
ИА "Взгляд-Инфо"