«Инфекция: фаза 2» стартует в кинотеатрах

Опубликовано 10 ноября 2015 в 13:59
0 0 0 0 0

С 5 ноября в российский прокат выходит продолжение фильма «Инфекция» под названием «Инфекция: фаза 2». В Саратове фильм можно посмотреть в кинотеатре «Синема 5».

Сюжет фильма подхватывает события предыдущей серии. Главный герой картины Райли (Мэтт Мерсер) пытается найти лекарство от той заразы, которую подхватил от Саманты (Наджарра Таунсенд). Для этого ему нужно раскопать побольше о носителе инфекции и найти ее источник. Но детектив Кристал Янг (Марианна Палка), в поле зрения которой попадает героя, сомневается в его невиновности. Загадочный БиДжей (Морган Питер Браун), владеющей тайной вируса способного уничтожить Человечество, тоже вовлечен в эту смертельную игру в кошки-мышки.

Режиссер фильма, давнишний поклонник жанра хоррор, Джон Форбс ранее работал над музыкальными клипами таких артистов, как Good Charlotte, Sara Bareilles, The Offspring, Barenaked Ladies, The Fray. «Инфекция: Фаза 2» — это его дебют в большом кино.

«Поклонникам жанра должны понравиться те потоки крови и то количество внутренностей, что показаны на экран», — отмечает  TheHollywoodReporter.com.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook