Общество

Интервью с автором роликов о женских изменах

Опубликовано 02 декабря 2016 в 16:45
0 0 0 0 0

На его YouTube-канале — 127 710 подписчиков. Некоторые ролики собрали более пяти миллионов просмотров. Блогер из Маркса Саратовской области Сергей Макаров «разводит» девушек, которые находятся в отношениях, в Интернете, встречается с ними и снимает их измены на камеру. Мы пообщались с видеоблогером и узнали, насколько это честно, как девушки реагируют на провокационные предложения и страдает ли автор роликов от нападок хейтеров.

Как ты вообще решил начать проверять девушек? Как ты находишь их, ищешь специально только тех, у кого есть парень? Сколько ты с ними общаешься перед тем, как встретиться?

Как-то раз я проснулся и включил телевизор. Там шел фильм, и как раз был такой момент, когда девушка сказала парню, что она изменила ему, и он после этого покончил жизнь самоубийством. После этого я решил снимать неверных девушек, чтобы не было таких случаев в жизни. В русскоязычном Youtube таких проектов, как я делаю нет. Есть, конечно, разоблачения девушек, но не тех, которые в отношениях.

Знакомлюсь с ними через сайт знакомств «Badoo». Всегда ищу именно таких, у которых есть парень. Потому что искать без парней нет смысла, так как девушки свободны и вправе делать то, что они хотят. Обычно общаюсь с ними от недели до месяца, а  иногда и всего два-три дня достаточно. Говорю им, что есть деньги и можно нормально отдохнуть. В среднем на одну девушку уходит 5 тысяч.

от 5000
уходит на свидание с одной девушкой

Скажи, честно ли это вообще так проверять девушек? В чем смысл таких разоблачений конкретно для тебя?

Конечно, честно. Я понимаю, что у каждого человека есть своя цена, но когда ты находишься в отношениях и делаешь такие вещи, я думаю это подло! Хотят и на*** сесть и рыбку съесть. Мне кажется, я делаю доброе дело. Я показываю народу, что как такие девушки выглядят со стороны. Чтобы другим девушкам было неповадно так делать, а парням, чтобы были бдительны.

1

Как  девушки реагируют после выхода ролика? Есть хейтеры?

Мой блог смотрят миллионы людей и из них 85% поддерживают меня, и лишь 15% — жалких отбросов, которые в жизни не понимают. Какие-нибудь лошки и тюфики, которые заступаются за шкур. Одним словом – неудачники. В среднем мои подписчики – это люди 18 до 25 лет. Ну и я думаю, они уже понимают, что смотрят. Все адекватные люди и понимают, что я делаю и для чего.

Я не знаю, видят ли потом девушки себя или нет. Я им себя не раскрываю. Угрозы были и писали заявления в полицию. Но какой смысл? Я скрываю их личность. Все по закону. Хейтеров тоже достаточно. Били машину и так далее.

Сколько девушек ты уже проверил таким образом? Все ли видео выкладываешь?

Всего я проверил уже 14 девушек и среди них одна была достойна уважения. Видео я выкладываю не со всеми. Конечно, были и те, которые отказывались. Но если в процентах, то 95% – соглашаются на встречу и лишь 5% отказываются. По возрасту… Самой «маленькой» было 19 лет. Встречаются довольно обеспеченные девушки, у которых дорогие машины и родители бизнесмены. Все учатся, получают высшее образование.

4

Были ли какие-то случаи с изменами девушек, которые тебя вообще очень удивили?

Да меня каждая вторая удивляет, если честно.

Были ли «заказы» со стороны молодых людей, которые хотели проверить свою девушку, соглашаетесь ли на это?

Были заказы от парней, которые просили проверить своих девушек. Но я не принимал заказы, я так не работаю. Поэтому отказывал. Сейчас у меня в планах открыть свой проект «Шкуравоз» по всей России. Но пока проверяю девушек только с Саратовской области.

3

Изменяли ли тебе когда-нибудь? Сможешь ли ты после этого доверять женскому полу?

Нет, мне ни разу не изменяли. В отношения я бы мог вступить с верной девушкой. Это для меня главное. Я верю в то, что есть хорошие девушки. Буду доверять и надеяться, что встречу верную, конечно.

Парням могу дать такой совет, чтобы они доверяли девушкам, ведь на земле есть много порядочных.

А если после публикаций в СМИ тебя начнут узнавать и отказывать во встречах?

Я этого не боюсь. Другие будут за меня разводить неверных! Каждая шкура будет наказана!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook