Инвестором строительства аквапарка в Саратове станет новосибирская компания

Опубликовано 01 марта в 14:14
0 0 0 0 0

Новосибирская компания «Кварсис» заинтересовалась строительством аквапарка в Саратове. За четыре года эта компания построила в Новосибирске самый крупный в России и четвертый по площади в Европе аквапарк. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства инвестиционной политики и имущественных отношений. 

Вчера в Новосибирске министр инвестиционной политики и имущественных отношений Саратовской области Олег Галкин и первый заместитель министра строительства и ЖКХ области Павел Мигачев встретились с председателем правления ГК «Кварсис» Петром Овчинниковым. По словам Галкина, этот проект интересен для нашей области. А тот факт, что компания «Кварсис» за четыре года построила уникальный аквапарк, вызывает к ней доверие и открывает перспективы для дальнейшего сотрудничества.

Общая площадь новосибирского аквапарка составляет 100 тыс. кв. метров. Он включает в себя самое большое искусственное море площадью 100 кв.м., 153 аттракциона, 70 бассейнов и джакузи, 13 горок общей протяженностью 1 километр. По информации пресс-службы ведомства, «Аквамир» единовременно может принимать до 3000 человек.

Представители «Кварсиса» примут участи в Первом Саратовском экономическом форуме, который пройдет 5-6 марта.

Напомним, неделю назад с представителями компании-инвестора встретился спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Картинки по запросу аквамир новосибирск

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook