Исполнительница песни «Экспонат» ушла из группы «Ленинград»

Вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс покинула коллектив. Девушка уже попрощалась с поклонниками коллектива в своем Instagram.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)

Уход девушки первыми заметили журналисты «Комсомольской правды»: вчера, во время концерта в московском клубе «Stadium Live», вместо Алисы на сцену вышли две новые неизвестные вокалистки. «Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч», — приводит издание слова лидера группы Сергея Шнурова. После этого музыканты исполнили новую песню, «название которой звучит как, говоря по-простому, уходи туда, откуда ты родилась», рассказывает СМИ.

Алиса Вокс в 2012 году сменила забеременевшую Юлию Коган. Вместе с «Лениградом» она успешно исполняла такие хиты как «Сумка», «Патриотка» и нашумевший «Экспонат».

Напомним, что группа «Лениград» выступит в Саратове 21 июня. Стоимость билетов начинается от 1500 рублей.