Иван Ургант пожелал саратовскому футболисту новую татуировку

Опубликовано 24 мая 2016 в 11:36
0 0 0 0 0

Уроженец Саратова, российский футболист Федор Смолов вчера стал героем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. В программе футболист рассказал о планах российской сборной на чемпионат Европы и собственных успехах.

Лучший бомбардир нашего чемпионата (Федор забил 20 мячей) рассказал, что своего успеха достиг благодаря взаимопониманию с партнерами и переходом на позицию центрального нападающего. Он отметил, что хочет выхода сборной России в четвертьфинал чемпионата Европы. Кроме того, комментируя все забитые мячи, Смолов отметил, что ему везло. «Залетало», — признался он, на что Ургант ответил: «Для большинства граждан нашей страны это слово означает невезение».

Ведующий так же спросил у Смолова, считает ли он новый турнир поводом для новой татуировки. Услышав утвердительный ответ, Ургант посоветовал Федору заработать на татуировку на ближайшем чемпионате Европы.

Несколько игроков сборной России по футболу тоже побывали на «Первом канале» несколько дней назад — вместе с тренером Леонидом Слуцким они участвовали и победили в игре «Что? Где? Когда?».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook