Развлечения

Из Саратова прямиком в рай

Опубликовано 22 сентября 2014 в 15:08
0 0 0 0 0

Главная путешествия

Летние каникулы закончились только у студентов и школьников, а вот настоящий офисный работник или крутой босс вполне могут себе позволить бросить все и улететь отдыхать. Но как все успеть и не трястись в дурацком поезде с трехдневными носками и курицей-гриль?  The Saratov Room совместно с «Go! Touristic» проводят конкурс и разыгрывают сертификат на 5000 рублей, чтобы сделать приятную скидку на предстоящий отдых. К тому же это отличный шанс собрать чемодан, надеть свой парадный купальник и улететь в увлекательное путешествие прямо из Саратова. Куда? TSR расскажет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо ответить на вопрос «Почему вы любите путешествовать?». Ответ оставляйте в комментариях под этим текстом. Двадцать восьмого сентября представитель компании «Go! Touristic» выберет самый оригинальный ответ, автор которого и получит сертификат на 5000 рублей. Редакция The Saratov Room тоже выберет победителя и подарит ему приз. Удачи!

Египет
Эта страна манила и до сих пор манит всех русскоговорящих людей. Жаркая, летняя, твоя – это, практически, олимпиада в Сочи, только вместо лыж – дайвинг, а медали дают тем, кто больше всего съест за шведским столом на завтраке. Туристов Египет привлекает, в первую очередь, своей доступной ценой. А когда ты сходишь с трапа самолета и видишь огромные песчаные холмы, редкие пальмы и водителей, которые не знают, что такое светофор и сигналят своим собратьям, буквально влюбляешься в эту страну. Ну, с морем там все понятно. Одно из самых красивых, бирюзового цвета, настолько чистое, что можно наблюдать за тысячами пестрых рыб, которые совсем не боятся людей, потому что слишком прожорливы.  Но если ты настоящий турист, то никогда не упустишь шанс сфотографироваться у пирамиды, посмотреть на гробницы фараонов и навлечь на себя проклятье. «Go! Touristic» предлагает своим клиентам безвизовый въезд в Шарм-Эль-Шейх, 11 дней вместе с добродушными арабами и шоколадным загаром.

Турция

Турция стала для туристов вторым домом, практически, загородная дача со своим блэкджеком и «все включено». Эта страна для тех, кого напрягают экскурсии, походы и нудный гид. Хотя интересных мест здесь предостаточно. Взять хотя бы церковь Святого Николая, Каппадокию или Памуккале. Но истинным приключением для всех является бесплатный алкоголь, шведский стол и известная всему миру анимация. Шопиться нам еще никто не запрещал, ведь Турция – рай для шопоголиков. Тут тебе и шубу подберут, и чаем вкусным напоят, да еще и сувенир в подарок дадут. А если ты торгуешься не на жизнь, а на смерть, вторую пару туфель в карман положат. На дорожку, так сказать.  Из Саратова в эту гостеприимную страну самолеты летают достаточно часто. На данный момент стоимость со всеми перелетами и питанием начинается от 20000 рублей.  Количество дней зависит только от вашего собственного желания, можно и насовсем остаться, если начальник злой.

Греция

Страна богов, Спарты и оливок. Идеальное место для тех, кто хочет окунуться в историю, стать ненадолго Сократом, вступая в спор с местными жителями, а затем забраться на вершину Олимпа. В Греции нельзя просто лежать на пляже, хотя воды здесь предостаточно. Пять морей омывают ее, зная о настоящих древних секретах, которые никто никогда не расскажет усталому путнику. Но если вы решили совместить приятное с полезным, для девочек и хороших мужей есть шоп-туры с знаменитыми шубами. Надевать обновку сразу не стоит, ведь погода предполагает шорты и легкую майку, но, согласитесь, приятностей предостаточно. Не стоит забывать и о еде. Греки очень любят покушать и поспать. Сначала вино, а потом дневная двухчасовая сиеста. Лучший отдых для тех, кто любит интересоваться, но не отказывает себе в удовольствиях.  Цены на туры из Саратова вполне приемлемые, особенно, если есть виза.  В основном, путевка на одного человека обойдется вам в сентябре от 23000 рублей.

Испания

Ох, уж эта Испания. Загадочная и простая одновременно. Тут всегда теплая погода, чистый песок и красивое море.  Для тех, кто любит легкий отдых, предназначенный для золотистого загара и хорошей еды, – это идеальное место. Ведь весь мир наслаждается самой вкусной ветчиной и сангрией, а потом отправляется на местный пляж за порцией солнечных лучей. Продвинутые модники уже копят деньги на лучшие вещи с подиума по скидочным ценам. Ведь Испания – это место экономного шопинга со своими «деревнями». И после того, как вы гордой поступью мчитесь навстречу приключениям в новых джинсах «Армани», вспомните про Ибицу. Где еще найти столько эмоций и самых веселых людей на планете, как не там? Но если под конец отдыха вы устали от вечного движения, то съездите на экскурсии, ведь мы в Европе. Пройдитесь по тихим узким улочкам, загляните в средневековый замок и найдите своего принца.
Вылеты из Саратова в Испанию начинаются от 11 дней. Желтая птица увезет вас далеко от родного города при наличии шенгенской визы и большого энтузиазма.

Италия
Что и говорить, «сапог» всегда был мечтой любого настоящего туриста.  Венецианские каналы, где в давние времена влюбленные бежали от грозных родителей с помощью гандольеров, бесчисленное количество музеев, памятников архитектуры и счастливых людей. Взять хотя бы знаменитый Форум и собор Доумо, Пизанскую башню и дом Джульетты.  Если перечислять все, что так трепетно хранит Италия, нам не хватит  времени. С фотографиями таких пейзажей вы станете звездой своего инстаграма.  К тому же здесь тоже есть теплое море, отличные пляжи и красивая природа.  Не стоит забывать и о вкусной пасте, вине и выпечке. На смену гастрономическим пристрастиям придет шоппинг. Ни одна уважающая себя дама не сможет пройти мимо дорогого бутика, чтобы закупиться на всю жизнь, а на оставшуюся сдачу сделать подарок любимому в виде пары носок.
В этом году в Италию можно улететь прямо из Саратова по субботам на любое количество дней и с легким оформлением визы. Все удовольствие обойдется вам от 15000 рублей с человека.

Чехия

Чехия открыта для туристов все время. Местные жители не принимают такого понятия как «несезон» и любезно приглашают в гости.  Прогулки по средневековым улочкам, огромным замкам, нескончаемым анфиладам и музеям.  К тому же эта страна славиться своим пивом, которое вы вряд ли попробуете где-то в Саратове, а закусить стоит жареными колбасками с пряностями, травами и разными начинками. После такого восстановить организм будет достаточно сложно, но заядлые обжоры знают, куда податься. А отправиться нужно в Карловы Вары – минералочка там что надо, и процедуры лечебные хорошо идут с ней в дуэте. Если вы любитель активного отдыха и смотреть достопримечательности надоело, пора встать на лыжи, в прямом смысле этого слова. Горнолыжные курорты здесь не уступают французским.  В общем, туристическая программа в Чехии насыщенная, как те самые жареные колбаски. Из Саратова добраться в эту страну можно всего лишь за 2,5 часа испуга на ЯКе. Самолеты летают регулярно, так что проблем с датами и планированием времени не будет. Тур  в Прагу с визой на неделю и питанием  стартует с цены от 20 000 рублей.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook