Развлечения

Как накачаться за две недели до лета: специальный гайд от TSR

Опубликовано 21 мая 2015 в 18:41
0 0 0 0 0

Никак. До лета осталось две недели. Однако TSR не может бросить своего читателя на произвол судьбы и каких-то других статей в интернете. Поэтому мы решили, что раз уж тягать железо уже поздно, то подготовили для вас два блюда и две компьютерные игры, которые стоит попробовать, вместо приседа и становой тяги.

Томатный суп по-тоскански и «Ведьмак 3: Дикая Охота»

saratov

Отличный выбор для настоящего любителя итальянской кухни и польских сказок. Напомним, что серия игр «Ведьмак» основывается на книгах польского писателя Анджея Саповского. До этого уже вышло две игры «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Третья часть похождений любвиобильного кастрированного седого колдуна по имени Геральт продолжит уже начатую историю. По словам разработчиков игра будет иметь нелинейный сюжет и игровой мир в 30 раз больше, чем в предыдущей части, нагуляться сможете вдоволь. Кроме того, прохождение основной сюжетной линии будет занимать порядка 50 часов игры. Побочные задания займут примерно столько же. За это время герой сможет прокачаться до максимального 60 уровня. Сразу вычеркивайте неделю из жизни. Еще в игре появятся гонки на лошадях, а у старины Геральта отрастет борода.

Сюжет игры завяжется на вторжении плохих ребят из Нильфгаарда, конфликте с духами и поисках своей возлюбленной. Кроме того вернуться основные персонажи из предыдущих частей.

Игра уже успела получить более 200 наград, в том числе и стать самой ожидаемой игрой года. Появиться на экране вашего монитора она может уже сегодня, релиз «Ведьмака» состоялся 19 мая.

По нашему скромному мнению для путешествий по магическим мирам отлично подходит суп томатный по-тоскански . Так что, чтобы сил и энергии хватило на полчища чудовищ, нужно съедать по ложечке каждый раз, когда Геральт будет рубить кого-то мечом.

Вам понадобится:

Лук репчатый 1 шт;
Красный перец 2 шт;
Сельдерей 1 шт;
Помидоры 750 гр;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Говядий бульон 750 мл;
Чёрный перец (свежемолотый) 1 щепотка;
Яйцо 4 шт;
Сыр пармезан 60 гр;
Белый хлеб 4 кусочка.

Лук и стебель сельдерея режем мелко на тонкие полоски. На томаты льём кипяток, потом снимаем кожицу и режем небольшими дольками. Выливаем растительное масло на сковороду, кидаем туда лук, остальные овощи и тушим на слабом огне 10 минут, потом вкидываем всё это в бульон и варим 15 минут, не забывая поперчить. Взбиваем яйца и заранее натёртый сыр, жарим хлеб с двух сторон, закидываем в суп и перемешиваем. Потом заправляем сельдереем и подаём к компу.

Белый борщ и «Hatred»

saratov1

Польское комбо. Но если с борщом так или иначе всё ясно, что такое «Hatred»? Сразу предупреждаем, что людям со слабой психикой лучше не знать. «Hatred» — проект польских разработчиков из «Destructive Creations», компьютерная игра в жанре аркадного шутера, которая выйдет уже 1 июня.

Если в двух словах, то «Hatred» — это симулятор социопата, террориста и маньяка одновременно. Завязка очень проста: мужику надоело человечество, люди его угнетают. Из-за всего этого он берёт гранаты, боевой нож, как у старины Рембо и пару рожков для АК – 47, выходит из дома и … тут вы делаете всё, что хотите.

Не нравится вон та милая семья, прогуливающаяся около своего уютненького домика, вам противно на них смотреть? Отлично. Выпускайте в заботливого отца рожок из калаша, забрасывайте их соседей гранатами, затем настигаете раненную жёнушку и начинаете кромсать ей лицо ножом. В общем, делать можно все, что вашей душе будет угодно: пытать людей, добивать раненых, уничтожать толпы гражданских, копов и если повезёт даже военных. В декабре 2014 года игра появилась в «Steam Greenlight» и в тот же день была удалена сотрудниками «Valve» из-за её антисоциального содержания. Однако через два дня игра вернулась в «Greenlight», а Гейб Ньюэлл лично принёс свои извинения.

К таким польским забавам очень хорошо подойдёт польский белый борщ, пан читатель. Съедайте по ложечке за каждый десятый подорванный автомобиль копов.

Вам понадобится:

Колбаса краковская 150 гр;
Вода 500 мл;
Лук 50 гр;
Чеснок 6 гр;
Подсолнечное масло 10 мл;
Картофель 120 гр;
Лавровый лист 3 шт;
Майоран – по вкусу;
10% сливки 200мл;
Яйцо куриное 2 шт;
Крахмал картофельный 10 гр.

Для начала вам отварием два яйца до готовности на среднем огне. Далее нарезаем пикантную колбасу небольшими кусочками. Заливаем их половиной литра воды. Минут двадцать готовим бульон. В это время чистим одну луковицу и три зубчика чеснока. Затем нарезаем их. И немного поджариваем на сковороде. Достаем из бульона колбасу и добавляем туда нарезанный кубиками картофель, лавровые листья, сухой майоран. Пока суп варится, соединяем нежирный сливки с ложкой крахмала и перемешиваем смесь. Когда все приготовится, пропускаем через сито и получаем пюреобразный суп. После чего вводим сливочно-крахмальную заправку, по желанию соль и белый перец, и томим суп примерно 5 минут. Теперь выливаем основу борща в глубокую тарелку, добавляем колбасные кусочки и разрезанное пополам отварное яйцо. Белый борщ готов. Можно врубать «Hatred».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook