Развлечения

Как провести Хэллоуин в Саратове

Опубликовано 27 октября 2014 в 17:07
0 0 0 0 0

Древний языческий праздник уже давно стал частью поп-культуры и его сакральный смысл размылся. Хэллоуин быстро прижился в России, истосковавшейся по карнавалу. Смерть и все что с ней связано беспокоят всех, не меньше чем жизнь, и один день в году можно отнестись с усмешкой к удушающей рациональности. Мистическое торжество дарит беззаботное веселье, но чаще изжогу и похмелье. TSR изучил предстоящие вечеринки и составил карту саратовского Хэллоуина.
tumblr_ltthgxQNpb1qgz7tgo1_500
Вы надели костюм Патрика Бейтмана или Франкенштейна, созвонились с друзьями вампирами и собрались на тусовку, но заранее не решили куда пойти? Лучше всего начинать свой трип в пабе Harats, при наличии костюмов вас ждет бесплатное волшебное зелье и грим. Надеемся, что это зелье подарит возможность порхать также красиво, как лангольеры.
Harat’s, ул. Большая Садовая 239, Начало 21:00
tumblr_lb2wvnF92c1qz7t0x
На вечеринке от бизнес-школы Диполь обещают зомби из других стран, в совершенстве владеющих английским языком и навыками поедания мозгов. Можно попытаться ненавязчиво обсудить с ними вегетарианскую диету или последний фильм Майкла Бэя.
Beautifull, ул. Мичурина 133а, Начало 18:00
the-halloween-kid-6
Leningrad заинтриговал своим оригинальным приглашением на вечеринку, можно прийти и проверить будет ли там также опасно, как на видео. Среди обязательных монстров измазанных томатной пастой и прочей чертовщины, вы встретите Василия Уриевского и многих других. В стоимость билета входит «Кровавая мери» со слезами единорогов.
Leningrad Hall, Чапаева/Челюскинцев, Начало в 20:00
sp_1612_promo01
Скорее всего, самая безбашенная вечеринка пройдет в недавно открывшемся баре для геймеров Barcraft. Здесь вам устроят тыквенное комбо-избиение и ни в коем случае ни с кем не садитесь играть, проиграете дом и заложите душу.
Barcraft, ул. Чапаева 68/70, Начало в 22:00
tumblr_nblf7jLCEX1tsxieqo1_500
В клубе On Air решили отмечать Хэллоуин два дня подряд. 31 октября обещают устроить самый страшный праздник, а 1 ноября самый «нормальный». Здесь следует завершать свое веселье, чтобы на следующий день вновь продолжить. Всем кто придет в костюмах достанется комплимент от бармена, это очень мило.
On Air, ул. Волжская 28, Начало в 23:00

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook