Развлечения

Как расположить к себе мужчину? Советы девушкам

Опубликовано 05 августа 2016 в 11:46
0 0 0 0 0

Вот вы смотрите в глаза самого-самого на свете мужика. Искра, буря, безумие? Нет, вы видите в них холод, безразличие и интерес к чему угодно, только не к вам. Готовы на всякие безумства, лишь бы завоевать Его взаимность? Не стоит. TSR побеседовал с психологом на тему того, какими безопасными методами можно расположить к себе любого мужчину, растопить холодный айсберг в его сердце и стать «той самой» в его строке «семейное положение» Вконтакте. Но не все так просто.

Будьте зайкой, а не тигрицей

Представьте: он охотник, а вы жертва. И никак иначе. Какими бы темпами не развивался наш современный мир, сильный пол всегда был, есть и будет охотниками. Поэтому предоставьте ему возможность охотиться и завоевывать. Но это не означает, что не нужно не проявлять инициативу вовсе. Нужно набраться терпения, выдержки и мудрости.

Попробуйте чаще создавать ситуации, сближающие и сталкивающие вас. Но так, чтобы молодой человек не мог и догадываться о том, что это ваших рук дело. Обычные совпадения. Невзначай подталкивающие его определенным действиям.

Вы белая и пушистая

Молодой человек должен видеть вас практически всегда в хорошем, позитивном настроении. Никаких бесконечных «жилеток», не грузите его своими проблемами. А слабость пусть проявляется физически. Дайте ему возможность помочь, например, передвинуть что-то, отнести тяжелое… Но не требуйте, а мило улыбаясь, попросите о помощи. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Даже если ваш бицепс больше его, пусть он сам перетащит дедушкино пианино, например. Не женское это дело, тяжести тягать.

Самодостаточная я, а он сам пришел

Вот смотрит на вас этот бессердечный и неприступный мужик и понимает: вы определенно производите впечатление самодостаточной личности. Это уже круто. Хорошо, если у вас будут какие-нибудь интересы, хобби. А ещё лучше, если некоторые ваши увлечения (случайно, конечно же) совпадут с его пристрастиями. Хотя во всём необходимо знать меру. Терпеть не можете футбол – не притворяйтесь фанаткой и не устраивайте комичных сцен в стиле «как я обожаю Ливерпуль». Легко сесть в лужу, знаете ли. А врушек не любит никто.

Молчу и ем, ем и слушаю

Как бы грубо это не звучало, но одно из самых «золотых» качеств женщины — это заткнуться в нужный момент и внемлить его слову. И не перебивайте его. Пусть в ваших глазах он видит искренний интерес, сочувствие и участие. Задавайте побольше вопросов, особенно о нем самом. Все мужики нарциссы. А нарциссы любят вопросы о себе.На данный момент для молодого человека это самая привлекательная тема, на которую говорить ему не надоест часами.

«На подсознательном уровне заинтересованность собеседника в чужом «монологе» является лучшим индикатором проявления симпатии к этому человеку. Здесь хорошо работает правило «женщина любит ушами». «Любите» его до тех пор, пока он сам не полюбит вас.»

Вы его зажигалочка, сладкая конфетка и мотиватор в одном флаконе

Постарайтесь установить между вами максимально доверительные отношения, в которых бы мужчина захотел откровенничать, делиться воспоминаниями и чувствами к бывшим девушкам, рассказывать о тех моментах, когда любил. Слушайте, сочувствуя и понимая. Ревность никоим образом не должна испортить эффект переноса. Старайтесь переводить его с негатива на положительные эпизоды из прошлого, чтобы он переложил на вас только приятные переживания и любовь.

Не спешите. Спешка может разрушить все ваши планы. Мужик как кролик — если его нечаянно спугнуть, он спрячется в свою норку и его долго придется ждать.

По сути, у вас нет права на ошибку. Ваше главное орудие, это загадочность, доброта, мудрость, понимание. Не забывайте об этих козырях женщины, и ваш мужик увидит через некоторое время, ту единственную, желанную и неповторимую даму сердца. В лице вас, конечно же.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook