Город

Как себя развлечь, стоя в пробках

Опубликовано 16 июля 2014 в 18:05
0 0 0 0 0

1355520342_p_69278

Пробки стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый второй считает себя профессиональным автогонщиком и периодически долго думает на перекрестке. Блондинке на огромном джипе можно все, собственно, как и водителю маршрутки. Из-за этого заторы, злые люди и время, потраченное впустую. Конечно, есть масса способов развлечь себя, стоя в огромном потоке машин. TSR собрал самые полезные и теперь делится ими со всеми водителями.

Учитесь

Как говорится, ученье свет. Особенно, когда ты торчишь в пробке, пытаясь добраться до дома в час пик.  Послушать аудиокнигу Джека Лондона или лекцию о ходе французской революции можно не отрываясь от руля.  Если вам всегда не хватало времени выучить итальянский, смело начинайте. Месяц каждодневного стояния в потоке машин и вот, вас уже путают с знаменитым итальянским актером. Да и вообще, слушая монотонный голос, доносящийся из динамиков, успокаиваешься и начинаешь меньше нервничаеть.

Ешьте

Самый проверенный способ занять себя, стоя в пробке — поесть.  Шоколадки, чипсы, мармеладки или остатки обеденного ланча. Отведайте все это назло соседям по несчастью или, наоборот, поделитесь с ними. Если у вас ничего не осталось со времен похода в магазин, будьте хитрее и попросите сбегать за булочкой в ближайший ларек водителя рядом стоящей машины. Не всегда прокатывает, ну мало ли, попробовать стоит.

Уберитесь

Постоянная занятость на работе и дома не оставляет нам выбора и свободного времени. Если вы оказались зажаты между двумя рядами автомобилей, и двигаться, а тем более быстро ехать никто не собирается, можно, наконец-то, навести порядок в салоне. Выкинуть ненужный хлам, накопившийся за пару лет, поменяться шариковыми ручками с другим водителем, стереть двухсантиметровый слой пыли с панели. Вариантов тут огромное количество. Главное — не переусердствовать и случайно не выбросить новые туфли своей девушки, которые она забыла у вас в машине.

Играйте

Сегодня практически у каждого есть смартфон, планшет или ноутбук. Коротать время в пробке станет вдвойне веселей вместе с игрой запазухой. Тут и фильм посмотреть можно, и пройти все уровни  какой-нибудь популярной игры.  Но если телефон надоел уже во время работы, а в бардачке завалялась колода карт, раскладывайте пасьянс А у газелиста, скорее всего, найдутся нарды или шашки. Короче, кто выиграл, тот и пропускает победителя ближе к светофору.

Вдохновляйте

Включите свой любимый диск и пойте громко, четко и с надрывом. Остальные водители обычно не остаются в долгу и просят сделать погромче. Тогда новоиспеченный хор автомобилистов найдет своих поклонников, а может быть, мотивирует впередистоящие машины ехать быстрей.  И помните, медведь наступил на ухо не только вам.

TSR рекомендует не стесняться и танцевать.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook