Город

Как устроиться на работу в Газпром

Опубликовано 06 августа 2014 в 13:00
0 0 0 0 0

Работа в ОАО «Газпром» — голубая мечта и синоним состоятельности большинства россиян. Бытует мнение, что карьеру в нефтегазовой промышленности можно построить только по блату, либо будучи профи. Однако так думают те, кто даже не пробовал. На деле же вопрос «можно ли устроиться в «Газпром» имеет несколько решений. У упорных и трудолюбивых «мечты сбываются». 

газпром_1

Во-первых, нужно знать, куда нести свое резюме. У ведущих нефтегазовых компаний есть сайты с вакансиями . У ОАО «Газпром» это http://www.gazpromvacancy.ru/,на котором можно сразу же заполнить форму со своим резюме и отправить работодателю. О текущих вакансиях, можно узнать также на специализированных сайтах: http://www.oilcareer.ru/load.

Если вы студент, то лучше всего позаботиться о будущем заранее и узнать с какими университетами сотрудничает компания и идти в деканат. В Саратове это СГУ им Н.Г. Чернышевского и СГТУ им. Ю.А. Гагарина.

В компании хорошо понимают, что коллектив — ее основная ценность. Поэтому обучению своих сотрудников уделяют большое внимание. Потенциально можно попасть в корпорацию, через ООО «Газпром ВНИИГАЗ». Институт считается «кузницей кадров» и активно учувствует в научной жизни нефтегазовой корпорации.

Саратовцы, желающие стать частью корпорации должны попробовать попасть на работу в ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» (дочернее предприятие ОАО «Газпром»). 

газпром_2

В зависимости от того, в каком именно структурном подразделении Общества работает сотрудник, он обладает соответствующей квалификацией и высоким уровнем подготовки (юридической, экономической, технической и т.д.), — сообщает Олеся Костерина, ведущий специалист отдела кадров ООО «Газпром межрегионгаз Саратов», — При выборе персонала и приеме на работу, в случае наличия вакансий, в соответствии с трудовым законодательством, учитывается образование, уровень профессиональной подготовки, стаж работы, деловые и личностные качества кандидата. 

Важно трезво оценивать свои возможности и быть уверенным в своих силах. Ведь люди, работающие в компании, высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующее образование, ежедневно подтверждающие свою подготовку, выдержку и стрессоустойчивость своим трудом.

В «Газпром трансгаз Саратов» трудится порядка 6.000 рабочих и специалистов, такой мощный человеческий ресурс требует крепкой социальной поддержки. Само собой сотрудники корпорации получают своевременную выплату заработной платы, постоянно обучаются и повышают свой уровень квалификации сотрудников, а кроме того, получают все социальные выплаты положенные российским законодательством. 

Все те, кто загорелся устроиться на работу в корпорацию мечты, могут могут обратиться в отдел кадров и социального развития ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» к ведущему специалисту Костериной Олесе Алексеевне, телефон (8452) 47-00-60, электронная почта F0641407@sargc.ru.

0 0 0 0 0



05 августа 2014
Вконтакте
facebook