Общество

Какие пилинги делать осенью?

Опубликовано 21 сентября в 10:32
0 0 0 0 0

Осень — это время самых разнообразных пилингов в косметологии. Именно осенью солнце становится менее активным и мы можем воспользоваться этим восхитительным достижением эстетической медицины. Пилинг, или эксфолиация (англ. peel — «очищать», «снимать шелуху») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической процедуры — улучшение внешнего вида кожи посредством удаления с поверхности отмерших клеток. Косметолог Мадина Храмова расскажет, какие виды химических пилингов доступны на сегодняшний день. 

поверхностный пилинг

После самой процедуры вы не заметите мгновенных изменений. В течение нескольких дней на коже будет наблюдаться лёгкое шелушение, после которого кожа приобретает более здоровый, свежий и отдохнувший вид.

срединный пилинг

Позволяет избавиться от мелких морщинок, рубцов и пост-акне, борется с нежелательной пигментацией. Процедура весьма травматична и имеет долгий период реабилитации. В течение двух недель кожа постепенно будет меняться, принося дискомфорт. Однако результат однозначно стоит всех мучений.

глубокий пилинг

Проводят только пластические хирурги под общей анестезией. В России на данный момент есть лишь один центр эстетической медицины в Новосибирске занимающийся этой процедурой по всем требованиям и нормам. Пациент госпитализируется на срок от 4-х до 6 месяцев, проходит полное обследование и только после этого приходит процедуру и длительную реабилитацию. Результат от такого пилинга обгоняет любые пластические антивозрастные операции и позволяет помолодеть в среднем на 15 лет.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook