Камбьо Долор — в Саратов приедет Наталья Орейро

Опубликовано 27 августа 2014 в 15:02
0 0 0 0 0

Милагрос и Иво навсегда, как и трогательные клишированные сюжеты аргентинских сериалов, на которых мы выросли. А «Cambio dolor, por libertad» («Меняю боль, освобожусь») будет вечно звучать в подсознании тех, чье детство пришлось на 90-е годы. Теперь муки аргентинского (или все же уругвайского) сердца Наталья Орейро воспоет на сцене саратовского цирка — на арене, где горделиво восседали тигры и медлительно передвигались огромные шершавые слоны. Конечно, выступление в Цирке им. Братьев Никитиных намекает на далеко не самый удачный карьерный поворот, но наши юные сердца все равно радуются. Особенно рьяные поклонницы даже затевают флешмоб, как в старые добрые времена. TSR посмотрел, что задумали саратовские фанаты:

  • просто повторяться не хочется. включение сотовых под me muero de amor было, размахивание кепками под cambio dolor было.
  • я помню даже на дискотеке 90х и в 2012, и в 2014 были плакатики в виде сердечек с ее именем, кстати про шарики неплохо. только вот надо их подписать либо naty, либо добро пожаловать в саратов на исп.
  • Девочки и мальчики!!!!!!! Я решилась на поступок — если я увижусь с Нати, я подарю ей свою театральную премию, своего Арлекина!!! Я решила стать актрисой, когда была 13-летней девочкой, когда посмотрела «Дикий ангел»! Если бы не Наталья, ох, ну не знаю даже… Ее актерская работа помогла мне выбрать профессию, решила мою судьбу))))))))))))) 

 

Орейро приедет в наш город в рамках турне по России «Nasha Natasha». Как сообщают в театрально-концертном агентстве «Аншлаг-94», билеты поступят в продажу уже скоро. А пока что можно позвонить по телефону 32-32-92 и оставить свой номер, чтобы с вами связались, как только все прояснится.

Кстати, не так давно певица поучаствовала в дико популярном Ice Bucket Challenge, причем по-честному — с настоящими кубиками льда.

16 декабря

19:00

Цирк им. Братьев Никитиных

ул. Чапаева, 61

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook