Каждому из напавших на фельдшера скорой мужчин дали по 8 лет строгой колонии

Опубликовано 04 декабря в 12:46
0 0 0 0 0

Во Фрунзенском районной суде Саратова сегодня был оглашен приговор по громкому уголовному делу в отношении трех мужчин, которые обвинялись в покушении на изнасилование фельдшера скорой помощи. Приговор зачитывала судья Оксана Денисенко, сообщает портал «Тема Саратов». 

Каждый из подсудимых получил по 8 лет колонии строго режима. Одного из виновных — Петра Спиридонова — также обвиняли по статье «угроза убийством», однако судья сняла с него обвинения в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, в субботу, 11 февраля, в скорую поступил вызов о высоком артериальном давлении у 29-летнего жителя Саратова. Однако когда 27-летняя фельдшер зашла в квартиру на улице Шелковичной, на нее напало несколько мужчин. В том числе и сам «больной». Они закрыли за девушкой дверь и приказали ей раздеться. Ей удалось вырваться и закрыться в ванной комнате. Фельдшер связалась с диспетчером скорой помощи, а та в свою очередь сообщила в полицию. Мужчины начали угрожать насилием девушке и она была вынуждена выйти из ванной. Двое из них попытались изнасиловать медика, но в этот момент приехали сотрудники полиции и помешали действиям злоумышленников. Они были задержаны.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook