Развлечения

Киногид: что смотреть в Доме Кино в ближайшее время

Опубликовано 11 мая 2016 в 18:13
0 0 0 0 0

Чем теплее становится на улице, тем приятнее провести вечер в прохладном полумраке уютного кинозала. Сегодня мы рассказываем, какие фильмы будут идти в ближайшее время в «Доме Кино».

«Шоколад»

с 12 мая

Французская драма с Омаром Си («1+1») и Джеймсом Тьерре (внуком Чарли Чаплина) посвящена первому чернокожему клоуну в истории страны. Как мы знаем, все клоуны — люди очень меланхоличные и грустные, а часто, и с трудной судьбой. Номера наших героев были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим. И пусть Шоколаду не привыкать к этому, бремя славы и популярности иногда вынести трудней, чем унижения и хохот.

«Голограмма для короля» 

с 12 мая

«Арабская ночь, волшебный Восток, здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок», — пелось в заставке диснеевского мультфильма про Алладина. Познать восточные традиции предстоит и главному герою «Голограммы для короля» — бизнесмену и семьянину Алану Клею (Том Хэнкс). Но его дело трещит по швам, и Клей отправляется в Саудовскую Аравию, чтобы продвинуть там свой дерзкий проект. Чем обернется это путешествие — никто не знает.

«Маргарита»

с 19 мая

Париж 20-х годов. Каждый год любители музыки собираются в замке Маргариты Дюмон. Никто почти ничего не знает об этой женщине за исключением того, что она богата и что в ее жизни одна страсть: музыка. Маргарита поет. Она поет искренне, но очень фальшиво. Ей никто никогда не говорил о том, что её пение ужасно. Муж, родственники и друзья поддерживают Маргариту, и она продолжает жить в иллюзии. Все осложняется в тот день, когда Маргарита, окончательно уверовав в свой талант певицы, решает выступить в Опере…

«Закон рынка»

с 19 мая

Тьерри 51 год, и с жизнью у него все плохо. Два года безработицы, жизнь на пособие, и все это при том, что он отец ребенка-инвалида. Наконец-то у него получается устроиться охранником в супермаркет, но вскоре наш герой сталкивается с дилеммой. Обстоятельства и долг заставляют его выбирать между справедливостью и милосердием. На что готов пойти человек в страхе потерять доставшееся с трудом место работы?

«Машина времени Сэма Клемке»

с 19 мая

«Пленка всегда восхищала меня. На ней можно зафиксировать все, что видишь. Но главное, на ней можно зафиксировать время — время, увидеть которое снова невозможно», — говорит парнишка в узких джинсах. Его зовут Сэм Клемке и в этом фильме вы увидите 30 лет его жизни. Он то с длинными волосами, то с короткими, то худой, то полный, то с одной девушкой в постели, то с другой. Каждый год он уже мечтает вырваться из этого круга, но у него снова не получается. Может быть, многие узнают в этом фильме себя.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook