Киноклуб «Темной Стороны» покажет фильм «Бешеный бык»

Опубликовано 27 ноября 2014 в 15:26
0 0 0 0 0

100-fotografias-del-detras-de-camaras-de-grandes-peliculas-de-hollywood-noti.in-24[1]

Повоевать за публику с «Синемапарком», RED BARом и «Домом кино» своим особенным кинопоказом попробует антикафе «Темная Сторона». В программе местного киноклуба запланирован показ фильма «Бешеный бык» Мартина Скорсезе. По легенде, однажды великий режиссер едва не умер от передозировки кокаином. Роберт Де Ниро, навестив Скорсезе в больнице, предложил ему снять фильм о боксере. Мартин кино о спорте снимать не собирался, но кто же может отказать красавчику Де Ниро? Сам Скорсезе считает, что это событие спасло ему жизнь. Как бы то ни было, многие критики включают «Бешеный бык» в свои десятки лучших фильмов в истории.

Фильм-биография американского боксера Джейка Ла-Мотты. Фильм о его долгом и трудном восхождении к чемпионскому титулу, и о его стремительном падении. Скорсезе удалось показать жизнь боксера как на ринге, где он безжалостно расправляется со своими противниками, так и за его пределами, где его ревность, гнев и недоверие порождают конфликты в семье, где его комплексы и мания величия становятся причиной разрыва отношений с близкими людьми и заката его карьеры. При этом режиссер не осуждает и не обличает своего героя, он просто показывает все грани его жизни, всю гамму его характера и отношений, оставляя зрителю право на свою оценку

Плата за просмотр будет рассчитываться из стандартного тарифа антикафе: 120 рублей — первый час, после — 1 рубль в минуту. Сам фильм продлится 120 минут, перед показом организаторы обязательно поговорят об истории его создания, подборе актеров и прочем подобном. По окончании желающие смогут поделиться свежими впечатлениями и поучаствовать в полемике. Как и всегда, веселье дополнят положенные таким заведениям бесплатные чай и сладости.

Место Антикафе Темная Сторона, Б.Казачья 79/85
Дата 27 ноября в 19:00
Стоимость 120 рублей — первый час, после — 1 рубль в минуту.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook