Иван 30.12.2015

Кинопремьеры: что посмотреть в январе

В новый год — с новым настроением. Поспособствовать этому может хорошее кино, которого в первый месяц 2016-го будет достаточно. Специальная праздничная подборка — ниже.

Страна чудес
1 января 2016

kinopoisk.ru

Главная отечественная премьера 2016 года. В картине рассказываются истории об обычных людях нашей страны, чьим желаниям суждено сбыться под Новый Год. Кому на Поле Чудес сгонять, а кому — и в Москву слетать. А некоторым — и мир спасти придется. Новеллы в стиле «Ёлок», какие каждый год нам приподносят отечественные киноделы. Одним словом, не блокбастер, но посмотреть можно, если вам не надоели все те же лица с голубых огоньков. Или если нужно сводить в кино своих родителей.

Шерлок
2 января 2016

Серьезно, не знаем зачем, но рождественский эпизод Шерлока будут транслировать во многих кинотеатрах нашей страны. Если вы еще не знакомы с современной интерпретацией детектива Артура Конан Дойла, то у вас еще есть в запасе парочка дней на просмотр всех серий трех сезонов. Благо, в каждом сезоне всего-навсего по три серии, зато какие. А после семейного застолья сходите в ближайший кинотеатр и посмотрите рождественскую серию в мягком кресле с ведерком попкорна.

Выживший
7 января 2016

Новый фильм с вечным страдальцем по статуэтке Оскара. Лео в этот раз играет охотника Хью Гласса, оставшегося сражаться лицом к лицу с суровым климатом и его обитателями на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Главное оружие, позволяющее герою Лео не умереть раньше финальных титров картины — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить своему предателю. Говорят, в этом фильме будет жестокая драка с медведем, на это мы и хотим посмотреть. И, конечно, пожелать Лео под Новый Год получить, наконец, эту чертову статуэтку. Заслужил же.

Омерзительная восьмерка
14 января 2016

kinopoisk.ru

Кровавое рождество или как весело встретить новый год в компании восьми омерзительных ублюдков и Квентина Тарантино. «Отец» величайших боевиков вновь взялся за дело, и мы в нетерпении посмотреть его новое творение. Сюжет разворачивается в США времен окончания Гражданской войны. История повествует зрителю о похождениях героев изнеобычной компании, которых вместе свела обычная случайность. Шериф, преступник, генерал, ковбой и другие крутые ребята не дадут зазкучать ни на минуту экранного времени. Интересная завязка, отличный актерский состав. Не смущает даже то, что фильм уже пару дней находится в свободном пиратском доступе. Но, будем честны сами с собой — на такую картину нужно идти в кино. Безо всяких сомнений.

Крид: Наследие Рокки
14 января 2016

Сильвестр Сталлоне снова в деле. Да, этот старик живее всех живых. И нам почему-то кажется, что история персонажа Рокки будет жить еще десяток лет, пока актер находится в твердом уме. Но сюжет в картине разворачивается не вокруг персонажа Рокки, а Адониса Джонсона, сына бывшего чемпиона мира по боксу Аполло Крида. Задатки отца в юном Криде дали о себе знать, и он начинает поиск своего наставника, встречая легендарного Рокки Бальбоа — лучшего друга его отца. Рокки до этого уже имел опыт боксерского наставника, поэтому с легкостью согласился стать тренером сына своего умершего друга. Но главный бой, с самым смертоносным противником на ринге, еще впереди. Советуем всем.

5-я волна
21 января 2016

Загадочный триллер с участием Хлои Грейс Морец. Картина повествует о вторжение инопланетного разума на нашу дорогую Землю. Зеленые человечки решили покорить наш дом в 5 простых шагов, которые в фильме называются «волнами». То свет землянам отключат. То устроят массовый потоп, в стиле библейских сказаний. Травят людишек в этой картине всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И, когда главной героине кажется, что вот, уже хуже не будет, приходит та самая пятая волна. Тотальный хаос. Конца всему живому, конечно, не избежать. Но у киношников на этот вопрос свой ответ. Какой — узнаете на ближайшем киносеансе.

Кунг-фу Панда 3
28 января 2016

panda-gallery1-gallery-image

Знакомые зверушки вновь отправляются на большие экраны бороться за кровные деньги из наших с вами кошельков. Но как можно утсоять перед такими обоятельными главными персонажами? По сюжету, По, который недавно встретился с потерявшимся отцом, возвращается к себе домой и сталкивается со страшной напастью. Главный злодей в массовом порядке начинает истреблять всех мастеров кунг-фу. И чтобы дать ему бой, По начинает тренировать своих неуклюжих друзей, делая из них настоящих боевых гуру. В конце, как всегда, побеждает добро, как и в любом детском мультфильме. Деткам к просмотру обязателен.

Кукла
28 января 2016

Для любителей ужастиков, конец января приносит очередной подарок.Американская семья, что воспитывает своего ребенка, решает завести для него няню. Но к удивлению последней, ребенок оказывается не живым человеком, а обычной куклой, с которой взрослые родители общаются как с настоящим мальчиком. Странные амереканские нравы, но что поделаешь. Но тревожные события, происходящие после того, как няня решается нарушить строгие семейные правила по воспитанию их «чада», заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой. Сюжет с ожившими куклами уже давно никого не удивляют, но, как говориться, на безрыбье…

Игра на понижение
21 января 2016

kinopoisk.ru

В это непростое время, с точки зрения экономической ситуации, фильм является наглядным пособием, как можно добиться успеха, включив в нужный момент мозги. Говорят, что когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А если речь пойдет об огромных деньгах? Картина полностью основана на реальных событиях, которые происходили накону мирового экономического кризиса 2008 года. Группа провидцев, которые узрели в будущем крах мировой экономики, не стали сидеть сложа руки, и, сами того не замечая, вмиг разбогатели. В главных ролях — Кристиан Бейл. Тот самый богач Брюс Уэйн из последнего Бэтмена. Как можно заметить, Бейлу не привыкать играть киношных богачей.

Холодный фронт
14 января 2016

Российская мелодрама , которая притворяется мистическим триллером. История крутится вокруг главных героев фильма Саши и Ильи, которых играют Дарья Чаруша и Александр Молочников. Эта парочка застряла в своем персональном аду, который до определенной поры смахивал больше на рай — домик в уютном местечке на севере Франции, ежедневные совместные пробежки на свежем воздухе, спокойствие и умиротворенность. И тут, как гром среди ясного неба, объявляется знакомая Саши, Маша. Ее роль играет Светлана Устинова. Намечается интересный треугольник в отношениях, за которым можно будет наблюдать в кино с 14 января.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня "Чайф" приглашает на концерт в Саратове
Мегафон
фото дня Лебеди в Городском парке
Денис Гаврилов