Клуб «Игровая галерея» приглашает на ярмарку конструкторов

Опубликовано 04 декабря 2014 в 10:18
0 0 0 0 0

Что такое «Игровая галерея»? Для ребенка – это место, где можно играть, сколько захочется в свое удовольствие, для взрослого – это территория, где можно погрузиться в волшебный мир детства. В пространствах галереи взрослым не просто рекомендуется, но настоятельно разрешается проявлять свои творческие способности и радоваться результатам своего творчества вместе с детьми.
1 (265)
В Саратове подобного рода мероприятие проводится второй раз и обещает стать регулярным. «Паровозия» стала первым проектом, в рамках которого была создана масштабная железнодорожная игровая площадка размером с волейбольное поле. Теперь организаторы предлагают горожанам принять участие в мероприятии «Ярмарка конструкторов» – это уникальная игровая площадка с различными необычными, особенными конструкторами. Каждый конструктор представлен в достаточном количестве, чтобы из него могли что-то строить одновременно около 10 человек. Можно собирать что-то свое, а можно соорудить что-то грандиозное, объединившись в группу. Многообразие деталей позволит вам строить как небольшие шедевры, так и масштабные проекты.
1 (227)
«Проводя первую игровую галерею в Саратове, мы столкнулись с такой проблемой – родители не умеют и не хотят играть с детьми. Они с большим удовольствием отдадут своего ребенка аниматорам, чем будут сами изобретать для него занятие по душе. Мы создаем такие игровые пространства, где взрослые совместно с детьми увлекаются игрой, творят что-то вместе, получая огромное от этого удовольствие», – говорит Ирина Чернова, помощник регионального представителя клуба «Игровая галерея» в Саратове.
1 (162)

Место Гостиница «Волна», ул. Набережная космонавтов, д. 7А
Дата 13-14 декабря с 11:00 до 18:00
Стоимость 100 рублей – взрослый;
500 рублей - ребенок
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook