Клуб Machine Head закончил ремонт и открывает сезон

Опубликовано 12 октября 2014 в 13:10
0 0 0 0 0

Мы расширяли, расширяли и, наконец, расширили. Клуб Machine Head закончил продолжительный ремонт и ждет вас оценить новенький зал с увеличенной площадью. В Machine Head в новом сезоне – крутой британский исполнитель джаза на губной гармошке Джайлз Робсон. Если вам знакомы имена Пол Лэмб, Джайлз Кинг и Пол Джонс или вы просто неравнодушны к джазу, ни в коем случае не пропустите — концерт состоится 1 ноября в 20.00. Цена за возможность послушать лучшего британского харписта 2012 года по версии журнала Blues Matters составит 450 рублей. И 550 в день концерта.

gagarin%20brothers[1]

2 ноября в клубе выступят Gagarin Brothers. Ребята обещают аутентичный коктейль из музыкальных европейских и американских стилей 50-60 годов, шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фольклор. За возможность окунуться во времена виниловых пластинок, газировки из автоматов, мечтания о космических путешествиях и стиляг придется расстаться с кровными 350 рублями.

Если хочется послушать и увидеть всех на свете, а денег нет — можно устроиться работать в Machine Head. Им как раз требуются официанты.

Подробности ищите на сайте клуба и в группе Вконтакте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook