Кофе «Американо» переименовали в «Россияно» и «Крымский»

Опубликовано 07 ноября 2014 в 17:03
0 0 0 0 0

Мы писали о том, как кондитерская «Наполеон» стала выпускать торты «Няш-мяш» и «Крымская серия». Следом за находчивыми саратовцами пропиариться на не теряющей интереса теме пробуют и крымские предприниматели. Как сообщает Комсомольская правда, в паре крымских кафе перестали продавать кофе «Американо», заменив его на «Россияно» и «Крымский». Способ приготовления, правда, не тронули, ограничились названием. Возможно, вскоре и в Саратове можно будет насладиться кусочком «Ялты», прихлебывая бодрящий «Россияно».
Так, в одной симферопольской кофейне посетителей встречает вот такое объявление, на века написанное маркером прямо на стене:

868845[1]

А в одном из заведений новый продукт появился в кофейном автомате. Опять же не без помощи маркера.

868838[1]

«Я был удивлен, когда увидел новый кофе, – рассказал житель Коктебеля Александр. – Замазав белым корректором старое название на кофейном аппарате, хозяин одного из заведений написал сверху «Россияно». Люди интересно реагируют, когда это видят, смеются. Хотя думаю, правильно все, так и надо делать».

Народу, похоже, понравилось. Пора строительным компаниям оказывать услуги крыморемонта, а французский поцелуй заменять татарским поцелуем. Он, кроме шуток, при царях у нас так и назывался.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook