Колечко с капелькой весны

Опубликовано 02 октября в 16:22
0 0 0 0 0

Колечко с капелькой весны

Вечерним изумрудом величают хризолит поэты. После захода солнца, при искусственном освещении, камень приобретает глубокий, насыщенный зеленый цвет. Его жизнерадостный блеск, изысканная аристократичность завораживают. Хризолит лучится энергией нежной молодой листвы, напоенной светом весеннего солнца. Цветовая палитра «вечерних изумрудов» разнообразна: от фисташкового и оливкового до тепло–желтого, даже табачного. При огранке камень приобретает неповторимый золотистый оттенок.

Любимец Клеопатры

С древности люди ценили яркую красоту хризолита (его еще именуют перидотом или оливином). Первые упоминания об этом минерале встречаются в III веке до н.э. В переводе с греческого его название — «золотой камень». Хризолитом отделывали одежды царей, его использовали при украшении дворцов. Согласно легенде, именно оливин был любимым камнем египетской царицы Клеопатры.

Вам не хватает вдохновения, хочется добавить в жизнь энергии и насыщенных красок? Хризолит пробуждает творческие способности, придает уверенность в своих силах, приносит перемены. В Индии издавна верили, что «вечерний изумруд» делает гармоничными любовные, семейные отношения. Купцы всегда имели его при себе для защиты от злых людей и для успеха в делах. Астрологи рекомендуют носить украшения с золотисто–зеленым минералом зодиакальным Львам и Водолеям.

Почувствуйте магию тепла и света

Любое кольцо с хризолитом — яркая, роскошная, утонченная драгоценность. В интернет-магазине украшений, изысканных подарков и аксессуаров Gold24.ru представлена великолепная коллекция колец с «золотыми камнями». Вы обязательно найдете изделие, которое подчеркнет вашу красоту и женственность, ведь вашему вниманию предлагаются:

— хит продаж — яркие модели, золотые кольца–букеты, кольца-праздники с несколькими видами драгоценных камней. Отделанные топазами, бериллами, аметистами, гранатами, цитринами, хризолитами они

способны моментально поднять настроение и сделать во всех смыслах блестящим даже самый лаконичный образ;

— кольца с хризолитами и кубическими циркониями — пример того, сколько нежности, воздушности и изящества может быть в ювелирном украшении. Надев его на палец, сразу чувствуешь магию тепла и света;

— тандем золота и хризолита — красивое классическое сочетание. Блеск драгоценного металла и насыщенный оттенок камня выгодно дополняют друг друга.

Gold24.ru гарантирует качество продаваемых изделий и обеспечивает их пожизненной гарантией. Не зависимо от стоимости покупки, доставка по России бесплатная, в том числе и в Саратов. Кроме того, выбрав понравившееся украшение и сделав заказ, вы становитесь участником бонусной программы лояльности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook