Компания Benetton ищет SMM менеджера

Опубликовано 16 ноября 2014 в 12:33
0 0 0 0 0

фото

Если вы давно планируете начать новую жизнь с понедельника, возможно вам выпал шанс что-то по-настоящему изменить. Саратовский филиал Benetton ищет SMM менеджера. Работа, как утверждают представители компании идеально подходит для девушек, очень интересная и с большими перспективами.

В обязанности будущего SMM менеджера входит ведение социальных сетей, создание макетов, координация мероприятий. Самое прекрасное, что есть в этой вакансии — опыт работы. Точнее прекрасно его отсутствие. Идеальный вариант для тех, кто только начинает свой пусть в маркетинге или рекламе.

Вообще, требований у вакансии не так много: грамотная речь и письмо, умение фотографировать, стрессоустойчивость. Правда, это еще не все требования.
«Очень желательно, чтоб у нее был возлюбленный или просто регулярная сексуальная жизнь, ибо мне сложно работать с недолюбленными существами», — пишет Ольга Бурлуцкая, маркетолог Benetton.

В замен на все вышеперечисленные качества работодатель обещает интересную работу, белую зарплату, комфортный офис, обучение, медицинскую страховку, карьерный рост и бесценный опыт.

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook