Котёнку требуется помощь

Опубликовано 21 июня 2015 в 11:48
0 0 0 0 0

Вчера во «ВКонтакте» появился пост, мимо которого мы не смогли пройти. Маленькому, но очень сильному  и крепкому котенку Тонто требуется помощь. Его нашли восемь дней назад. Он кричал так сильно, что на него сбежались посмотреть дворовые кошки и люди на балконах. Он почти не мог ходить, бок был разодран, ухо высохло, подушки лап и нос в засохшей крови. Кто с ним это сделал — неизвестно.

iiNF0GXHtWs

— Вместе с другом мы отнесли его в ветеринарную клинику, где была оказана первая помощь: мертвую плоть правого уха пришлось отрезать — так Тонто приобрел вид настоящего бандита. На следующее утро ему сделали рентген и выяснилось, что в передней лапке у него трещина, а задняя правая переломлена полностью. Также рентген показал ушибленные почки. На правом боку, под шерстью, уже красовалась огромная болячка, вероятно, от челюсти собаки. После этого Тонто попал на ряд болезненных каждодневных уколов. Собрать кость путем операции — нельзя, потому что котенку всего месяц, а значит из наркоза может не выйти, — рассказал Даня Рубанов, который нашел Тонто.

Но и это еще не все. Из-за слабого иммунитета и обезвоживания, у него появились проблемы с кожей — стали размножаться грибы: болячки стремительно поражают его тело. Это все можно вылечить. Но все лекарства, специальный шампунь, детское питание, пищевые добавки, шприцы, бинты, рентген и ветеринарные приемы стоят денег.

— Меньше, чем за неделю, Тонто потратил на свое здоровье состояние, равное прожиточному минимуму в 2008 году — это немного больше 4 тысяч. Впереди еще посещения ветеринара, дорогое питание и лекарства, — поделился Даня Рубанов.

Поэтому, если кто-то хочет и может помочь хоть рублем, то к номеру 8 (927) 135 20 17 привязан qiwi кошелек. Плюс есть карта сбербанка 5469 5600 1343 4754. Не оставайтесь равнодушными.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook