«Кристалл» с минимальным счетом проиграл «Барсу» в первом домашнем матче сезона

Опубликовано 22 сентября 2015 в 12:13
0 0 0 0 0

Вчера в ЛДС «Кристалл» состоялся первый домашний матч между саратовским «Кристаллом» и казанским «Барсом». Родной лед не помог нашей команде вырваться вперед. Игра завершилась со счетом 3:2.

IMG_5151

Тем не менее главный тренер саратовского хоккейного клуба «Кристалл» Игорь Кривошлык пообещал в ближайшее время порадовать болельщиков победой.

— Очень хотелось сегодня выиграть, но пока не получается. Настраивали игроков на жесткую борьбу, знали, что против нас выступает хорошо обученная, быстрая и азартная команда. Подвели удаления, две шайбы пропустили в меньшинстве. Думаю, что игра смотрелась, быстрый, интересный хоккей был сегодня. Будем работать, улучшать свою игру и скоро порадуем болельщиков победой, — поделился с журналистами Игорь Кривошлык.

Также, по его словам, клуб может расстаться с голкипером Михаилом Мейером.

— При среднем количестве пропущенных шайб 5,2 за игру, пожалуй, кредит доверия исчерпан. Пока вопрос не решён окончательно, но весьма вероятно, что он покинет команду,  — отметил главный тренер «Кристалла».

Напомним, что 23 сентября «Кристалл» сыграет с «Нефтяником» из Альметьевска. Начало игры в 19:00. Билеты на игру будут стоить от 100 до 200 рублей.

Фотографии: журнал «Спорт» 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook