Ксения Собчак и Полина Гагарина заступились за Фёдора Смолова в Instagram

Опубликовано 09 июля в 10:25
0 0 0 0 0

Звезды российского шоубизнеса призвали оградить нападающего сборной России, уроженца Саратова Фёдора Смолова от травли в социальных сетях после того, как он не забил пенальти в ворота сборной Хорватии в матче 1/4 финала чемпионата мира. 

В своём Instagram телеведущая Ксения Собчак высказалась в поддержку спортсмена, подчеркнув, что «не ошибается тот, кто ничего не делает и сидит дома на диване с пивом».

«Но и в футболе, и в жизни, лучше быть ошибившимся игроком, чем удачливым болельщиком. Я думаю, для Федора Смолова этот чемпионат стал настоящим психологическим потрясением. Лучший игрок сборной на старте, все рекламные контракты и обложки его, и вдруг весь чемпионат он себя не проявляет и его ставят в запас», — написала Ксения Собчак.

Телеведущая также отметила, что, если тренер сборной России Станислав Черчесов выпустил Фёдора Смолова в середине важнейшего матча, то, судя по всему, на тренировках он «продолжал показывать блестящие результаты».

«У каждого из нас в жизни будет, поверьте, свой «плохой пенальти» и свой период «никак-себя-не-проявил». В такие моменты надо глубоко вдохнуть, выдохнуть и идти дальше. И в каждой чужой ошибке всегда нужно видеть себя самого, вот так вот сидящим на своем умозрительном футбольном поле жизни. У меня все», — высказалась Собчак.

В комментариях под постом ее поддержали многие подписчики, в том числе и продюсер Яна Рудковская.

Российская певица Полина Гагарина также высказалась в поддержку «затравленного» футболиста. В своём Instagram она попросила людей «быть добрее» и «не портить себе карму».

«Нет сил читать, как вы поливаете грязью того, кто не смог в такой дико сложный психологический момент! А может, у него сердце зашлось от страха и ответственности, может, свело ногу… Могло произойти все, что угодно. Вы, диванные критики, никогда не испытываете эти эмоции, когда смотрит вся страна!», — написала Полина Гагарина и отметила, что «Смолов всем ещё покажет».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook