Музыка

Кто мог бы выступить в Саратове на Дне города, но не выступил

Опубликовано 15 сентября 2015 в 16:41
0 0 0 0 0

В воскресенье вечером Саратов отметил своё 425-летие концертом на Театральной площади. По традиции, саратовцев развлекали местные музыкальные коллективы. В этот раз, увы, приезжих звезд отечественной, а уж тем более зарубежной, эстрады не наблюдалось. Но TSR не стал унывать, и по такому случаю пофантазировал на тему того, кого можно было бы позвать выступить на главной сцене города.

джаред лето


Раскатывая губу, мы решили вспомнить начало года. Помните того волосатого паренька, который задолжал концерт в нашем городе? Правильно, мы все так же скучаем по так и не состоявшимся концерту 30 seconds to Mars. Чем не повод приехать на день рождения города и отжечь на главной сцене? Народу бы собралось мерено-немерено, толпы визжащих фанаток, гости из близлежащих городов… В общем, было бы неплохо. Вот только спонсора бы найти.

михаил шуфутинский


Так как нашему городу повезло родиться в сентябре, идеальным кандидатом на звание «гвоздя программы» по случаю торжества мог бы легко стать мэтр отечественной эстрады Михаил Шуфутинский. А его хит «3 сентября» заставил бы сердца саратовцев пылать от счастья, прям как костры рябин. Тем более, вариант с Михаилом гораздо бюджетнее «марсиан», то почему бы и нет?

по харду


Как давно в наш город приезжали достойные «хард-рок» коллективы? Правильно, никогда. Так почему бы не представить на мгновение, как бы круто было позвать, например Aerosmith? Как раз, после дня города Москвы эти ребята могли бы заскочить и к нам. Прогуляться вечером по проспекту, спеть с местными уличными гитаристами, а после дать мощный концерт на площади. Довольны остались бы и старшее поколение, и молодежь, очевидно.

назад в 90-е


Зная, как многие тоскуют по ушедшим 90-м, в наш город частенько приглашали звезд того времени. Иванушек там, группу На-На. А представьте, как бы было здорово одним разом сразу устроить целую дискотеку 90-х, с целым «букетом» приглашенных артистов. Добавить сюда группу «Краски», «Дискотеку аварию», «Децла», «Отпетых мошенников» — феерическое праздничное представление было бы гарантировано. Даже без салюта, который так любят в нашем городе, это запомнилось бы надолго.

русский рэп


У некоторых артистов, находящихся, например, в аэропорту или на вокзале, складывается неоднозначное мнение о городе. Грязно, тесно, неуютно. Ну и город значит такой же. Так же, как и рассудил репер Баста на недавнем шоу «Голос», на котором, кстати, наш земляк покорил сердце Вакуленко. Если бы Баста выступил у нас на праздник дня рождения города, да с таким задорным концертом, да с такой горячей публикой — его мнение о городе было бы исключительно положительным. Фанатов творчества Вакуленко у нас достаточно, его лирические тексты цепляют душу и не оставляют равнодушным никого. А раскаченная толпа — дорого стоит для любого рэп-исполнителя.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook