Город

Куда можно улететь из Саратова

Опубликовано 02 июля 2014 в 14:06
0 0 0 0 0

F_cZ_mfiYVI

Сесть на поезд, доехать до Москвы, а оттуда самолетом в любую страну – это конечно хорошо. Но зачем тратить время, когда отправной точкой путешествия может стать родной Саратов?

Маршрутная сеть Саратовских Авиалиний медленно, но верно расширяется, сейчас уже можно слетать в 15 городов нашей страны и мира. А к 2025 году обещают построить новый аэропорт в Сабуровке, способный принимать международные рейсы.

Регулярно наши эмбраэры и ЯКи-42 приземляются в аэропортах Анапы, Екатеринбурга, Москвы, Сочи, Минеральные Воды. А в июле из Саратова самолёты начали летать в Крым.

Как нам сообщили в компании Саратовские Авиалинии, рейсы в Крым планируются дважды в неделю с 3 июля по 29 сентября – по понедельникам и четвергам. За билет в один конец нужно будет выложить 5 700 рублей, а при закупке билетов сразу туда-обратно предоставляется скидка – 1100 рублей.

uIkl0MqZ71s

Саратовские туристы могут увидеть Чехию, Египет, Грецию, Барселону, Италию. Или посетить гостеприимный Ереван.

Однако, просто так побывать, например, в солнечной Анталии не получится. Так как летают туда только чартерные рейсы. Поэтому придется оплатить путевку минимум на три дня.

Прага и Ереван уже зарекомендовали себя как очень популярные направления, билеты на них можно купить во всех кассах региона. На чартерные рейсы в Турцию и Египет билеты можно приобрести через туристические агентства, — сообщил представитель Авиакомпании, — В этом году для жителей региона открываются рейсы в популярные европейские страны – Испанию, Болгарию, Грецию, Италию, а также в Турцию и Египет. Летом из Саратова будут действовать следующие чартерные международные направления: Барселона, Бургас, Ираклион, Салоники, Римини, Даламан, Анталия, Хургада.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook