Фото

Кулинарный дебют

Опубликовано 19 октября 2014 в 18:26
0 0 0 0 0

IMG_7512

Кулинарные дебюты, чаще всего, случаются в детстве. Стоит только родителям уйти из дома, как малолетний Джейми Оливер несется на кухню, чтобы приготовить родителям что-то вкусное. Чаще, конечно, все случается ровным счетом наоборот. Волшебные оладушки превращаются в угли, стоит только маме переступить порог квартиры. По крайней мере так было в нашем детстве.

Теперь все намного круче. Саратов охватывает кулинарная волна. Мастер-классы по приготовлению чего-либо устраивают не только для взрослых, но и для детей. Например, сегодня в ресторане «Одесса» шеф-повар Наталия Лец учила маленьких кондитеров делать тирамису.

«Я сама в детстве не умела готовить и в 16 лет поняла, что борщ делается на бульоне, — рассказывает Наталия. – Поэтому я считаю, что детей нужно приучать к хорошему вкусу с детства. К правильным, изысканным блюдам из натуральных продуктов. Мы уже готовили и галушки, и пироги, и вареники. Но дети любят сладости, поэтому сегодня решили сделать десерт. В следующий раз приготовим пиццу».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook