Развлечения

Летние обязанности

Опубликовано 15 июня 2014 в 18:40
0 0 0 0 0

Летние месяцы всегда проходят быстрее остальных. Ведь тут можно ничего не делать, плевать в потолок своей спальни, уезжать на дачи или турбазы и гулять теплыми ночами . Это пора спонтанных поступков, звонков от друзей в пять утра и полуденными купаниями на пляжах.  Здесь чаще улыбаешься и больше смеешься. Лето-это маленькая жизнь. И за эту жизнь нужно много успеть. TSR решил составить список дел, которые нужно обязательно сделать этим летом в городе.


Покататься на каруселях в городском парке


аттракцион

От жары обычно спасаются в парках. Там прохладно, есть лавочки и сладкая вата. А еще карусели. Конечно, некоторым двухметровым особам очень  сложно не задевать ногами за асфальт и деревья, катаясь на «Вихре». Зато будет совсем не страшно на колесе обозрения рассмотреть все зеленое полотно парка, а может и саму медведицу. Если высоты вы боитесь, а вот закружиться не прочь, то есть всеми любимые ракушки. Только не пытайтесь разглядеть соседа по аттракциону, иначе ваша шея может так и остаться в этом положении.


Встретить рассвет на крыше


крыша

Романтика повышается вместе с температурой воздуха. Люди раздеваются, ночи становятся короче, а дни длинней. Летние рассветы отличаются немыслимыми переливами красок от огненно-рыжего до светло-лилового. Они наполнены  свежим воздухом и подростковой первой любовью. Нет ничего лучше, чем смотреть на все это с высоты великанов многоэтажек. Бутылка вина или вкусный чай с мятой, пледы и хороший собеседник составят компанию и встретят новый день вместе с вами.


Построить замок из песка


1242198277_17

В детстве, каждый уважающий себя ребенок должен был построить свое песчаное королевство. Черпать отобранным ведерком воду и делать бассейны, лепить звездочки и рыбок из разноцветных формочек, настраивать переходы и подземные ходы. А потом бежать и рушить замок противника.  Этим летом можно вспомнить все свои навыки и попробовать слепить не песчаную русалку, а настоящий дворец.  Чтобы сосед по даче завидовал, а селфи с творением набрало как минимум сто лайков.


Запустить воздушного змея


 

3

Поскольку лето — это пора всевозможных развлечений на природе, то можно вспомнить про запуск воздушного змея. Китайцы таким образом забавляются уже не одну тысячу лет. Правда, у них одни драконы.  Но мы сами хозяева своей жизни, поэтому можем выбрать змея в формекошки, утки или даже тигра. А потом бежать по полю и отпускать его все дальше и дальше. Самое главное не засмотреться и не потерять насовсем своего воздушного друга.


Научиться танцевать сальсу


 

сальса

В жаркие дни нужно танцевать горячие танцы. Например, сальсу.  Ничего не мешает пойти к профессионалам и разучить пару жгучих движений. Тем более, если Куба вам снится каждый день. Энергетика, огонь и зажигательная музыка заставит танцевать даже самого занудного друга.  А уж  найти себе спутницу на вечер, а может, и на всю жизнь, будет куда проще, отбивая ритм. Никогда не поздно учиться. Ведь королями танцпола не рождаются, а становятся.


Перечитать любимые книги


книги

Книги воплощают наших героев в реальность, заставляют их оживать, делать неожиданные поступки и бороться с самим собой. Пора вспомнить, кто коротал с нами время все эти годы. И снова перечитать любимые произведения. Пережить трагедию Анны Карениной, послушать рассказ Пелевина о масонах -вампирах, или разгадывать загадки вместе с Дэном Брауном.  А может открыть для себя что-то новое и положить на полку еще одну прекрасную книгу.


Влюбиться


3HQLg9HMQiw

Какое же лето без сногсшибательного романа. Время романтики, ночных прогулок по пляжу, танцев при луне и робких  поцелуев. Сама погода настраивает всех на теплые чувства. Не обязательно влюбляться по уши, можно просто намекнуть амуру, что ты готов. А когда твоя летняя муза упорхнет обратно в другой город, надо не расстраиваться, а искать себе новую. Поближе к дому.

0 0 0 0 0



16 июня 2014
Вконтакте
facebook