Город

Limp Bizkit: концерт, которого не будет

Опубликовано 08 июня 2015 в 18:37
0 0 0 0 0

Держать билет на концерт любимого музыкального исполнителя — это почти как прикоснуться к звезде. Но, как говорится, путь к звездам тернист. И Саратов, в таком случае, самая настоящая тернистая долина. В очередной раз мы оказались в музыкальной дыре. Сегодня появилась новость о том, что отменили концерт группы Limp Bizkit. Увидеть мистера Дёрста теперь смогут только те, кто не возвратит деньги за билет, а рванет в другой город. Именно поэтому TSR решил узнать у фанатов группы, как они себя чувствуют и почему же, по их мнению, в наш славный город не могут доехать такие мировые группы. А мы сами для себя решили, что слово Саратов — значит отторжение. И не важно, что в этих словах первые буквы абсолютно разные.

33530768

Лина Липкина

Считаю, что 8 июня — день смерти концертной деятельности в Саратове и моих разбитых  надежд о том, что в Саратов можно возить больших артистов. Наш город — это какая-то инертная масса людей, которые слушают Стаса Михайлова. И не могут поддержать приезд таких легендарных групп. Билет заранее не покупала, но планировала сделать это в самое ближайшее время. Классно отношусь к этой команде и слушаю по настроению. Была на их выступлении на фестивале «Рок над Волгой» — безумно понравилось.

Концерты в Саратове отменяются, опять же, из-за апатичного народа, который тут живет. Я, как организатор концертов знаю, что людей очень тяжело куда-либо затащить. Между прочим, в Саратове продажи на 2/3 меньше, чем в регионах. Все проблемы именно от этого. Кстати, реально везде нормально идут продажи, а в Саратове нет. Например, на концерте 30stm залы были везде битком набиты. А у нас, даже в день концерта, зал был не до конца полный.

Мне кажется, единственный вариант  — это воспитать новое поколение людей, которые будут ходить на концерты.

33530702

Евгений Сапрыкин

Конечно, я нереально взбешен. Вообще, я с Волгограда и купил билет по антикризисной цене, мне курьер его доставил.  От концерта ожидал крутейшего отжига, чего еще можно от «Лимпов» ждать. Слушаю их столько, сколько себя помню.

А почему в Саратов  никто не долетает – понятия не имею. Тут все вопросы к вашему вечно все портящему организатору концертов.

Пока не знаю, буду ли возвращать деньги за билет. Потому что неизвестно пустят ли меня в Самару с этим антикризисным билетом. Вообще, пока думаю, ехать ли туда или нет. Просто очень хочу попасть. Но «T.C.I» пишут, что должны другой город вписать близкий к Саратову. На то, что это будет Волгоград, надежды ноль.

33530697

Иван Кистанов

Не удивлен, ибо до последнего не верил, что концерт не отменят или внезапно не перенесут на неопределенный срок. Горький опыт. После ситуации с «Марсами» зарекся не покупать билеты заранее, поэтому — нет. За неделю до концерта — самый нормальный вариант.

От концерта ожидал многого, ведь слушаю их с подросткового возраста. Мечтал увидеть воочию легенд современной музыки и потрясти гривой под «Keep on rolling».

Отмена концерта — большая вина оргов, отсутствие достойных площадок для выступления, ориентация потребителя на более «простой» продукт (см. Меладзе, Укупник, Моисеев и пр), плохие дороги и облачное небо (шутка). Хотя, тут шутки неуместны…

33530705

Алексей Долотов

Не удивлен, что концерт отменили. Купил два билета в vip зону через 3 часа после старта продаж. Слушаю группу с 1998 года. Предполагаю, что виноват организатор с принимающей стороны . У людей нет особых причин кидать город по соседству с другими городами (Самара , Волгоград ), где концерты прошли все-таки.

Я буду возвращать деньги за билет. Уже созвонился с организатором. В Самару ехать неудобно.

33530771

Дмитрий Акульшин

Впечатления довольно средние. 50/50 так сказать. Вроде и хотелось сходить, но вот тратиться не очень, особенно с довольно завышенным ценником.  Билет еще не купил, собирался ближе к осени это сделать. А чего вообще стоит ждать от Limp Bizkit? Конечно море кача, драйва. На концерт стоило идти лишь из-за «Rollin», чтобы услышать один из главных ню-метал хитов. Слушаю их где-то с 2011 года.

Почему концерт отменили? Потому что это Саратов.

А на самом деле, Саратов попросту не готов к большим концертам: нет адекватной площадки. А вот по поводу Джеффа Монсона — не захотел и не приехал.

33530797

Маргарита Стрельникова

В целом, я не расстроилась, потому как не такой уж я и фанат, скорее просто хотелось вспомнить песни юности, да и в целом я очень люблю концерты. А тут Limp Bizkit в Саратове. Как не пойти? Билеты хотела купить ближе к событию, за месяц примерно. Ожидала крутого концерта мирового уровня, что может странно звучит в контексте Саратова, но вполне адекватно для этого исполнителя. Думаю, их концерты всегда мощно проходят. Ну, еще хотела попеть «Rollin» и другие хиты. Слушала их в 2000-х, с тех пор есть десяток любимых песен, в основном, это известные хиты.

Да как же по таким дорогам можно доехать. Ну а если серьезно, то жаль, что многое мимо Саратова проходит, в том числе и концерты в рамках российских туров мировых звезд.

33530817

Мария Жилякова

Конечно же, я очень разочаровалась отменой уже второго концерта любимой группы. Билет купила еще в конце мая и счастью не было предела. От концерта ожидала, конечно же, ярких эмоций, хорошей организации и замечательных впечатлений, но вот видимо не судьба. Limp Bizkit начала слушать относительно недавно и, конечно же, ребята своей музыкой смогли зацепить. По поводу того, что в последнее время никто не может доехать до нас… Рассматривать данный вопрос можно с разных сторон. В другие города, как и 30stm, так и Limp Bizkit доезжают, следовательно, дело возможно либо в финансовых проблемах организаторов, либо в организации в целом. Билет буду, конечно, возвращать. Возможности рвануть в другой город, к сожалению, у меня нет.

Думаю, что с приобретением билетов в будущем буду затягивать до последнего.

33530770

Виктор Хмельков

На удивление, я не сильно расстроился. Больше нагружаюсь на тему, в какой город теперь ехать. Купил билеты через две недели после старта продаж. То есть в начале мая. Ожидал увидеть одну из самых любимых групп в Саратове. Слушаю их уже лет пять.

Вообще, думаю, что это просто неудачное стечение обстоятельств и плохая аура города.

Сдавать билет, скорее всего не буду. Слишком хочу увидеть группу.

33530695

Марина Сохина

Впечатления негативные, но в глубине души такое ожидалось, особенно после отмены 30stm. Поэтому билет собиралась брать за несколько дней, как и мои друзья. От концерта ожидала хорошего выступления и самоотдачи музыкантов. Слушаю давно, была на их концерте в Москве, хотелось послушать и тут. Не могут доехать из-за организаторов, но согласна, что и явка в Саратове низкая на рок-мероприятия.

Поэтому сложно организовывать концерты, особенно таких монстров музыки. Не окупится.

33530796

Петр Фатеев

От отмены — разочарование. Жаль, что до нашего города опять не добралась хорошая группа. Это, опять же, минус в концертную репутацию города — музыканты и дальше будут строить туры мимо. А организаторам, видимо, нет дела до разнообразия и групп мирового уровня, потому никаких гарантий никто держать не собирается. Оно понятно, потому что это деньги, но все равно обидно.

Билет еще не купил, потому что хотел сделать это попозже, осенью. Опять же, чтобы не «пролететь» в случае отмены.

Ожидал увидеть отличное шоу и звук. У Limp Bizkit было заявлено огромное количество своей аппаратуры. Видел их на «Роке Над Волгой» в Самаре в 2012 году — впечатления самые хорошие. Вообще, я не большой поклонник Limp Bizkit, но знаю, что они профессионалы своего дела. Плюс мне нравятся многие их песни, из тех, что гоняли по MTV.

33531020

Причин отмены может быть много. Джаред Лето — это форс-мажор. Те же The Rasmus и Наталия Орейро благополучно доехали и выступили. Про Джеффа Монсона слышал много негативного, кому верить — не знаю. А основная, опять же, отсутствие у организаторов давать какие-либо гарантии, как слушателям, так и промоутерам групп. Слушатели не знают, приедет ли группа точно (организаторы уже не в первый раз обламываются), поэтому не торопятся с покупкой билетов — мало ли. Промоутеры, в итоге, не видят ажиотажа с покупкой билетов, и отменяют концерт.

Чем больше отмененных концертов — тем меньше доверие слушателей.

Организаторов, видимо, это не волнует. Они могли бы и заступиться за родной город перед организатором тура — мол, все нормально, народ будет, просто это Саратов, детка. Но нет, гораздо проще гонять туда-сюда билеты и бумажки. В следующий раз на звезд подобного уровня предпродажа может быть еще ниже — опять же, чтобы не разочаровываться заранее.

Фотографии: портал Geometria.ru (Челябинск)

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook