Фото

Listen To Your Heart

Опубликовано 13 ноября 2014 в 11:52
0 0 0 0 0

Вчера более чем две тысячи человек послушали свое сердце и пришли на концерт шведской поп-рок группы «Roxette». Выступление, которое должно было пройти в ЛДС «Кристалл» еще в конце августа, перенесли в ФОК «Звездный», где обычно очень бодро играет наша баскетбольная команда.

IMG_9975

За час до начала концерта около спортивного комплекса стали собираться фанаты творчества легендарных шведов. Как и полагается, кто-то пришел в футболках, с которых на всех смотрели Мари Фредрикссон и Пер Гессле, ну, а кто-то теребил в руках виниловую пластинку с альбомом 88-го года. Были и те, кто еще только покупал билеты в кассе. Они осторожно спрашивали «Билеты еще есть? А самые дешевые?». Билеты еще были, и самые дешевые тоже. И вот когда билетерша выдает заветный конверт, в котором, помимо билета, еще много всякой рекламной дряни, ждать уже больше нет сил и хочется попасть внутрь. Но организаторы не торопятся. Время идет, по идее, все уже должны скакать на своих стульях под «Sleeping In My Car», но никого не пускают. Концерт задерживают почти на час.

С самой «лучшей» точки фотографировать можно было, разумеется, только самым желанным гостям – журналистам. Как в детском саду, разве что без веревочки, нас всех вереницей отвели на балкон и раз как минимум двадцать сказали, что снимаем мы только две первые песни, после чего все быстренько спускаемся и уматываем. Фанатам тоже хотелось сделать кадры на свои камеры, но за это они получали лазером в глаз. Классика жанра.

Тем не менее, концерт прошел отлично. В паблике, посвященном ему, ребята делятся своими впечатлениями и фотографиями, сделанными на различные гаджеты.

«Это было потрясающе!!! Впечатления на всю жизнь! 10 лет мечтал побывать на их концерте, и наконец-то мечта сбылась!»

«Пер: Сейчас мы хотели бы исполнить песню, которая очень давно не звучала на концертах, но в этот тур мы решили её включить. Надеюсь, вам это понравится!

Мужик с правой трибуны: Роксет, давай что-нибудь повеселей!

Хотя и без этого эпизода всё было шикарно! Спасибо, Мари!»

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook