Любители дворового футбола готовы бросить вызов национальной сборной страны

Опубликовано 18 июля 2016 в 17:00
0 0 0 0 0

Проект «Народная сборная» предполагает собрать команду любителей футбола, готовых сыграть против национальной сборной страны и, возможно, рассказать своим более знаменитым соперникам о некоторых футбольных тонкостях и тренировочном процессе.

Автор проекта Александр Алешин рассказал о том, насколько быстро простая идея устроить матч со сборной набрала популярность:

«Нам очень радостно наблюдать, как растет интерес к проекту «Народная сборная»: за две недели мы получили сотни сообщений, слов поддержки и, самое главное – видеозаявки от парней, которые мечтают пробиться в большой футбол. Они очень разные, у них разный уровень подготовки, но их всех объединяет азарт и жажда!»

Наибольшее число заявок пришло из Саратова, Архангельска и Казани, а всего на сегодняшний день заявки подали уже 119 участков. Создатели проекта напомнили, что отбор будет продолжаться с июля 2016  по май 2017 года.

Каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте http://народнаясборная.рф до 31 августа. В качестве средства отбора игроков будут выступать видеоролики потенциальных футболистов с демонстрацией своих базовых умений. И уже на втором этапе интернет-пользователи и эксперты отберут 300 человек, с которыми встретятся спортивные скауты.

В заключительный этап пройдет 30 футболистов, которые приедут в Москву и будут на протяжении полугода жить и тренироваться словно настоящие игроки высшей лиги. Также в программу  войдёт общение с психологами и тренерами по физической подготовке. Уже сейчас известно, что в финале останутся 22 человека, а наблюдать за успехами игроков любой желающий сможет с помощью ежедневных репортажей с тренировок. Четвертым и самым важным этапом станет матч любителей против профессиональной футбольной команды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook