Развлечения

Магия и высота

Опубликовано 17 октября 2014 в 19:09
0 0 0 0 0

В людях заложен потрясающий потенциал, который просто необходимо реализовывать. Если бы Дейл Карнеги мог давать мотивационные советы с того света, он бы сказал взять себя в руки и начать действовать. Легко не будет точно, потому что это жизнь, а не комикс про Черепашек-ниндзя. TSR расскажет, на какие необычные курсы стоит сходить, чтобы стать тем, кем ты давно мечтал, или хотя бы просто научиться хоть чему-то новому.

Гитара

Вы думали, что рок-музыке может научить только неуклюжий толстяк Джек Блек? В Саратове есть собственные мастера музыкальных наук, которые не только научат вас правильно держать в руках гитару, бить в барабаны и нажимать на клавиши фоно, но и красиво разбивать все эти предметы в щепы, как могут только настоящие рок-герои.

теория

 

фокусник

Хотите научиться доставать бесчисленных тузов из рукава и растворять в воздухе чужие обручальные кольца, тогда записывайтесь на курсы магии и фокусов Азата Актаева. Даже если эти знания никогда не пригодятся вам в жизни, всегда можно будет повеселить себя и своих товарищей, загибая ложку усилием мысли, как Нео. Стоимость трехнедельных курсов составляет 1980 рублей, не иначе как магия цифр.
теория

фото

Среди десятков, если не сотен саратовских фотографов, есть один человек, который предпочитает уютным студиями и мастерским заброшенные особняки, старые дворы и тревожные пустоши области. Максим Музалевский научит вас фотографировать на пленере, ухаживать за техникой и жить. Вранье, жить не научит. Мастер-классы Максима проходят ежемесячно, и если вы пропустите один, обязательно попадете на второй. Главное – успеть записаться, группы малы и в основном состоят из поклонников самого Музалевского, нежели чем любителей объективов. Стоимость мастер-классов всегда разная и зависит от того, что вы хотите получить. Но опыт бесценен, а для всего остального есть Master Card.

теория

 

рабочий

Если вы не хотите становиться не кочегаром и не плотником, значит, следует окончить курсы промышленного альпинизма и отправляться покорять высоту. Учебный центр «Электронстрой» набирает группы в течение года, обучение стоит 12 тысяч, и уже через два месяца вы –титулованный специалист. Правда, как нам сказали, женщины не проявляют интереса к этой профессии, но при желании вопрос обучения обсуждается отдельно. Разумеется, там не в курсе про Эдурне Пасабан, которой покорились все самые высокие точки на планете. Здесь же можно стать оператором котельной и посвятить свои годы кочегарке, последовав примеру Виктора Цоя. Или пройти обучение на машиниста башенного крана, если без высоты вам никак не жить.

теория

 

рада

Никогда не поздно овладевать кулинарным искусством. Этот бесспорно полезный навык пригодится всегда, в любой точке земного шара, было бы из чего готовить. На базе вегетарианского кафе «Рада & К» проходят курсы вегетарианской кухни, как вы понимаете из ингредиентов исключено мясо, но это не значит, что набор блюд значительно уменьшился. Наоборот, вегетарианская кухня богата разнообразными рецептами, которые скоро пригодятся поварам дорогих ресторанов, если санкции продлятся еще пару лет. Одно занятие стоит 1000 рублей, а четыре – 3000 тысячи. Решайте, накупить на эти деньги фруктов и просто есть их в течение недели или научиться готовить по аюрведе и жить в гармонии со своим желудком.

теория

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook