Майк Шинода вернул 2005-ый год

Опубликовано 22 июня 2015 в 22:18
0 0 0 0 0

Новость для всех поклонников таланта такого человека, как Майк Шинода. Если кто не знает, то это один из основателей Linkin Park. Но сначала немного истории. В общем, в те времена, когда ещё не было кризисов, палок для селфи и мемчиков, Майк Шинода решил, что ему нужен сайд-проект.

mike-shinoda_3766372

В итоге пока у LP был небольшой творческий перерыв, появился Fort Minor. Кроме Шиноды, там были такие ребята, как Styles of Beyond, The Roots и ещё много других исполнителей, с которыми было записано много хороших треков. Позже они вошли в альбом The Rising Tied, вышедший 22 ноября 2005 года.

А потом сайд-проект был заморожен. Майк уже занимался в основном Linkin Park. Наш слушатель может помнить Fort Minor по таким трекам, как Believe Me, Remember the Name, Where’d You Go и клипам на них, которые довольно таки часто крутили по MTV и СТС (да были времена, там музыку крутили). Собственно переходя к новости, спустя 10 лет после выхода альбома и заморозки проекта, товарищ Шинода неожиданно возвращается с Fort Minor, объявляет о концерте в Лос-Анджелесе и в один день выпускает новый трек и клип на него. Спасибо Майк, вернул 2005.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook